Он самый, да.
Но вместе с основным набором противовирусных выпей один раз лоратадин. Или другой антигистамин - он может облегчить даже если не аллергия.
Вот именно им я не так давно и переболела. Первые три дня было совсем отвратно.
мы ж почти одновременно. мерзкий, да. Но больше изнуряющий, чем с аномальными показателями.
Врача бы все равно надо вызвать. Пусть послушает и посоветует что-то актуальное и прицельное.
Они нашли друг друга, теперь будут страдать вместе. И виноватых по всему форуму разыскивать.
Я действительно не понимаю. Было так весело, а кто-то страдал, как выяснилось.
Ой, не буду себе морочить голову.
Спасибо всем за отличные посиделки за решеткой!
Вот чихаю редко. А запахи окружающие стали какие-то другие. Чужие. После сигареты во рту привкус как-будто медную дверную ручку сосал полчаса.
Постарайся пока курить поменьше и пей кислую воду, лучше всего, конечно, клюкву в чай или просто в воду добавлять. Но я сомневаюсь, что у вас там она есть... Может, хоть мороженую можно купить в магазине?
Лимонад домашний мне помог недавно рассудок сохранить при этой болячке. Несколько лимонов порезала, сахаром засыпала, деревянным пестиком подавила, чтобы сахаром лимоны пропитались и сок пустили, кипячёной водой залила. Освежает, и витамин С живой. Облегчает состояние. ))
Я действительно не понимаю. Было так весело, а кто-то страдал, как выяснилось.
Ой, не буду себе морочить голову.
Спасибо всем за отличные посиделки за решеткой!
Да ни фига никто не страдал, это просто нас кое-кто повоспитывать захотел. Обычное дело, не парься. Мы просто все идём не в ногу с этой сладкой парочкой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Я стараюсь в ту сторону не смотреть.
Ты лежи сейчас побольше. Есть возможность? Тебе надо отдыхать и пить воду, много воды. ))) Кислой. ))) Можно - и нужно - с сахаром! )))