не об особи а о том кто им интересуется
помните начало разговора
вы спросили что я могу предложить даме и я ответил что себя
и вы тут же заговорили про бмв
и это не просто так
Не просто так, конечно))
Потому что первый раз о нем заговорили вы.
Решив, что его наличие каким то образом говорит о статусе человека , его благосостоянии и отношении к миру
Если так считаете вы, то что взять с бедных женщин
У которых при виде крутой тачки загораются глаза
Если у мужчины хватило сил/ума на нее заработать. Значит с ним не страшно заводить потомство и он сможет обеспечить семью.
БМВ как маркер стабильности и успешности в этом недружественном мире )
Если у мужчины хватило сил/ума на нее заработать. Значит с ним не страшно заводить потомство и он сможет обеспечить семью.
БМВ как маркер стабильности и успешности в этом недружественном мире )
я сама выросла в небогатой многодетной семье...да, родителям было тяжело...но они были счастливы
и таких семей много...
конечно, ценности меняются...но остаются еще такие люди, для которых деньги не самое важное в жизни
а рассматривать мужчину, как источник дохода и гарантию собственного благополучия - эгоизм, малодушие, признание собственной ничтожности
Счастье это состояние души и не всегда зависит от наличия большого количества денег. Рабинович там где то цитировал, что богатые тоже плачут.
Мужчину надо рассматривать так, чтобы быть уверенной, что он не проведет всю жизнь на диване с пивом пока жена впахивает на двух работах.
Ну то есть даже если сейчас БМВ нет, то должен быть потенциал.
как распознать этот потенциал, по каким признакам?
Потенциал мужчины?
Ну это индивидуально все. Смотря какой возраст мы рассматриваем)
Потенциала как правило бывает достаточно до 30 лет. Дальше он должен приносить плоды. И опять же да, женщина смотрит на то, что есть у мужчины.
Но тут возможны варианты ещё, что возможно у него был бизнес, но он не платил налоги, и у него арестовали имущество. Сможет ли он снова подняться на ноги, это вопрос. Либо да, либо скатится и будет пить. Надо смотреть по конкретному человеку. И немножко разбираться в людях .
Потенциал мужчины?
Ну это индивидуально все. Смотря какой возраст мы рассматриваем)
Потенциала как правило бывает достаточно до 30 лет. Дальше он должен приносить плоды. И опять же да, женщина смотрит на то, что есть у мужчины.
Но тут возможны варианты ещё, что возможно у него был бизнес, но он не платил налоги, и у него арестовали имущество. Сможет ли он снова подняться на ноги, это вопрос. Либо да, либо скатится и будет пить. Надо смотреть по конкретному человеку. И немножко разбираться в людях .
а возможно, что он вполне себе состоятелен и у него куча любовниц-содержанок с его детьми
или появятся после свадьбы....
так что придется делиться и БМВ, и сексом