Ксюша, привет в общем я сегодня молодец, сделала то, что давно должна была сделать, но не решалась.)) ура мне!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет! Кровожадная кого-то с утречка уже убила?) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кровожадная кого-то с утречка уже убила?) ну не в прямом смысле этого слова, но вроде того)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так и я в переносном) Убиенная нерешительность стоит того, чтобы её изничтожить)) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
ну всему ж свое время) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, проснулось)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, Оляля) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Я не проснулась,а на работу пришла и уже успела съесть яблоко)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
обжора ты)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Патамушта... женское мясо... оно понежнее мужского будет. Кароч... готовься Оля. Щаз тебя... модер будет кушать Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обжора ты) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ResidentEvil, у тебя пмс?)) Че это ??? Типа припадок??? ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Че это ??? Типа припадок??? он самый и сериями так)) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он самый и сериями так)) ЭМММ... ну ладно ... Это похоже от меня далеко... ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение ЭМММ... ну ладно ... Это похоже от меня далеко... всяко бывает))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Типа припадок ну как то так да))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Это похоже от меня далеко... а демонстрируешь что близко..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вот наконец то дожили до обеда ура....... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ната_27, привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори