Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, я тебя больше не люблю! Короткая какая... у тебя любовь. И... дня не набралось. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вопрос к тебе: умеешь разочаровать. И... чем... позвольте узнать, я тебя разочаровал? Не дал себя... в студень превратить или... за ящик свой почтовый... побеспокоился? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не дал себя... в студень превратить вот. этим все сказано. студень. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот. этим все сказано. студень. Не... ну а чо мну надо делать... пришёл, увидел, победил штоле? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не ну а причем тут студень? Я не знаю... чё ты с этим студнем из Мартинеса всё носишсо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение студнем из Мартинеса всё носишсо я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. Да... это ты... никак его доесть не можешь... а уже за меня принялась. Доедай уж... чё продукты переводить почём зря. Я то, никуда не денусь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... это ты... никак его доесть не можешь... а уже за меня принялась. Доедай уж... чё продукты переводить почём зря. я такое не ем. а то что ты такое обо мне подумл, на сегодня самое большое разочарование. и нечего удивляться, что разлюбила. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я то, никуда не денусь можешь расслабиться. я теперь кого нибудь другоголюбить буду! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можешь расслабиться. я теперь кого нибудь другоголюбить буду! Ты это... уже говорила. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. а между прочим,Марти последний месяц был мачей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне повторить не жалко. Ага. Ещё разок можно. Вдруг, кто то тут ещё... не расслышал. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а между прочим,Марти последний месяц был мачей Чё!? Переведи... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё!? Переведи... ну это типа твоих Зай,только он мача Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну это типа твоих Зай,только он мача Нет! Ну причём здесь мои Заи!? Ты обещала... больше не трогать их. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет! Ну причём здесь мои Заи!? Ты обещала... больше не трогать их. ну прости...меня просто так потряс студень из Марти,да и вообще..Заи-это как то неправильно Нравится Нравится