давно пора ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, я тебя больше не люблю! Короткая какая... у тебя любовь. И... дня не набралось. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
это вопрос к тебе: умеешь разочаровать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вопрос к тебе: умеешь разочаровать. И... чем... позвольте узнать, я тебя разочаровал? Не дал себя... в студень превратить или... за ящик свой почтовый... побеспокоился? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не дал себя... в студень превратить вот. этим все сказано. студень. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот. этим все сказано. студень. Не... ну а чо мну надо делать... пришёл, увидел, победил штоле? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
не ну а причем тут студень? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не ну а причем тут студень? Я не знаю... чё ты с этим студнем из Мартинеса всё носишсо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение студнем из Мартинеса всё носишсо я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. Да... это ты... никак его доесть не можешь... а уже за меня принялась. Доедай уж... чё продукты переводить почём зря. Я то, никуда не денусь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... это ты... никак его доесть не можешь... а уже за меня принялась. Доедай уж... чё продукты переводить почём зря. я такое не ем. а то что ты такое обо мне подумл, на сегодня самое большое разочарование. и нечего удивляться, что разлюбила. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я то, никуда не денусь можешь расслабиться. я теперь кого нибудь другоголюбить буду! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можешь расслабиться. я теперь кого нибудь другоголюбить буду! Ты это... уже говорила. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мне повторить не жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я? это вы с оляляйкой с этим студнем носитесь. все мне пытаетесь его сбагрить. а между прочим,Марти последний месяц был мачей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне повторить не жалко. Ага. Ещё разок можно. Вдруг, кто то тут ещё... не расслышал. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а между прочим,Марти последний месяц был мачей Чё!? Переведи... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё!? Переведи... ну это типа твоих Зай,только он мача Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну это типа твоих Зай,только он мача Нет! Ну причём здесь мои Заи!? Ты обещала... больше не трогать их. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет! Ну причём здесь мои Заи!? Ты обещала... больше не трогать их. ну прости...меня просто так потряс студень из Марти,да и вообще..Заи-это как то неправильно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прости... Хорошо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут