всем завсегдатаем музыкального раздела. Пол Маккратни когда то пел с группой "Wings" и очень стильно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2017), Трюфелька (22.06.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Ах если бы вот так... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @Буривух, вам, для поднятия музыкального настроения после прослушивания клоунов! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (22.06.2017), Velassaru (21.06.2017), Трюфелька (22.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, добил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.06.2017), DK (21.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не шипи на меня - я с умилением Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Трюфелька, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, ... Волк, ну, ты пока угощайся Скрытый текст )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Волк (22.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, серенад попели,шоколаду поели...... Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Трюфелька (22.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, серенад попели,шоколаду поели...... Да, да А что еще можно в инете? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ооо.много чего.научить? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, ооо.много чего.научить? Ой, нет, не надо Я лучше неграмотной поживу ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, так быстро сдулась.хоть бы для приличия посопротивлялась Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Sigita (22.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ещёраз от тебя БГ-и меня вырвет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и меня вырвет За то полегчает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Если бы, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Если бы (23.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, так быстро сдулась.хоть бы для приличия посопротивлялась Да, я ужасно не приличная Говорю и делаю, что хочу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька