всем завсегдатаем музыкального раздела. Пол Маккратни когда то пел с группой "Wings" и очень стильно. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Ах если бы вот так... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @Буривух, вам, для поднятия музыкального настроения после прослушивания клоунов! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не шипи на меня - я с умилением Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, ... Волк, ну, ты пока угощайся Скрытый текст )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, серенад попели,шоколаду поели...... Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, серенад попели,шоколаду поели...... Да, да А что еще можно в инете? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ооо.много чего.научить? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, ооо.много чего.научить? Ой, нет, не надо Я лучше неграмотной поживу ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, так быстро сдулась.хоть бы для приличия посопротивлялась Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ещёраз от тебя БГ-и меня вырвет Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и меня вырвет За то полегчает Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Трюфелька, так быстро сдулась.хоть бы для приличия посопротивлялась Да, я ужасно не приличная Говорю и делаю, что хочу Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька