Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Продолжаем экскурсию виноградовых сквозная тема и внезапный громка улыбающийся прям во всех во вас @Тихий_Тигрр
Интересно, почему так таращит от растений на всякого рода кирпичах? Почему это во первых красивое а на второй разрушение
Мы к нему всегда невзначай стремились, наверное, так!
[IMG]IMG_20251014_133825~2.jpg[/IMG]
Это я уже почти дома и они сидят там ВСЕГДА
Я не знаю, как в целом относиться к голубям — не могу решить, но вроде не нравятся они мне больше, чем прикалывают.
Это я уже почти дома и они сидят там ВСЕГДА
Я не знаю, как в целом относиться к голубям — не могу решить, но вроде не нравятся они мне больше, чем прикалывают.
Сегодня было меньше и пошёл самый первый снег очень ранний он был надеюсь что и до снегопадов дойдёт похую коллапсэ
Нет-нет, да и бывает вскользь краем глаза замеченная тень уличнага кота, но знаю, что их в одном из посёлков Шковского района как в Стамбуле..
Бурляк интересный человек или просто без фляги был, мурал не нравится! Агутин в данном здании недавно запилил музыкальный барчик размером с пол-стадиона с джазовой направленностью (не была, но афиши презентуют и они все явно тематические)
Голуби в городских условиях- это летающие крысы. Переносчики заразы.
Потрёпанные жизнью, несчастья на лапках, то ли дело в детстве: жырненькие, чистенькие.. или я так помню. Прикинь, Старый, сколько у них в головах амортизации, зачем они так головами делают, они ведь не дятлы! Почему не скачут сразу двумя своими мерзейшими ножками??...