@Мелисента, были разные. Такие обновленного дизайна советские - идеальный вариант. И пользоваться удобно, и выбрасывать не жаль. К тому же - он компактный. А электрическому надо хроническое место определять. Не люблю обилие проводов и розеток) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение масло чайного дерева ,масло апельсина и мяты . Как будешь эксплуатировать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я по старинке пока)) У меня был тефалевский с подогревом. Частично стальной. Дома пылился - отнесла на работу да так там и оставила. У электрочайников с нашей водой одна проблема - чистить от накипи замучиваешься. А в эмали - накипь пристает и в чай не попадает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дезик, еще дезик, крем для депиляции, кассеты для бритья, хлеб, батон, молоко топленое, чеснок, капусту, полкурицы гриль, чай, свиные ребра, сухари с изюмом, томатную пасту. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но больше всего меня радует свисток))) Свистка у меня нет, но крышка при полном чайнике дребезжит как покрышка Я "мою" с половиной лимона - хорошо справляется и нет опасений, что осталась какая-нибудь химическая дрянь после обработки) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот лимон успеваю съесть прежде, чем сок выдавить успеваю Просто так и не морщась? Железная мимика Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пармезан, чеддер, вино, хумус. добавлено через 17 секунд Ишшо орешки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ой, я ж тебе фотографировала сырные ценники. Но наверно уже неактуально )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да я вапще щас не там, да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как будешь эксплуатировать?) чайным -ранки ,царапины,укусы насекомых смазывать ,остальное как ароматизатор в пылесос Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Пармезан, чеддер, вино, хумус Из всего знакомо только вино Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Зашла я в Ленту, та как шопингнула: че помню так кто бамбуковые факелы шоб у бассейна воткнуть, думаю красота будет охренительная))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Последний раз покупала кошке удочку))) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Последний раз покупала кошке удочку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я имею ввиду кошачью с игрушкой))) Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (01.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
По мелочам. Два пакета овсяного печенья, топленое молоко, курицу гриль, батон, брусничное варенье. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я имею ввиду кошачью с игрушкой))) А почему последний раз? Не заслужила? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По мелочам. Два пакета овсяного печенья, топленое молоко, курицу гриль, батон, брусничное варенье. добавлено через 54 секунды А почему последний раз? Не заслужила? Аааа...Та не! В смысле что последней моей покупкой была удочка Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (01.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@Мелисента, вот как-то выбивается пластырь из этого списка Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение выбивается пластырь Как выбивается? А Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение четыре упаковки иголок. ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а, ну ваще логично. не подумала сначала! @Мелисента, а если заранее заклеить чем-нить плотным? Нравится Нравится Shadow's Dance