@Мелисента, были разные. Такие обновленного дизайна советские - идеальный вариант. И пользоваться удобно, и выбрасывать не жаль. К тому же - он компактный. А электрическому надо хроническое место определять. Не люблю обилие проводов и розеток) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение масло чайного дерева ,масло апельсина и мяты . Как будешь эксплуатировать?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, я по старинке пока)) У меня был тефалевский с подогревом. Частично стальной. Дома пылился - отнесла на работу да так там и оставила. У электрочайников с нашей водой одна проблема - чистить от накипи замучиваешься. А в эмали - накипь пристает и в чай не попадает Предметы и подарки Нравится Нравится
Дезик, еще дезик, крем для депиляции, кассеты для бритья, хлеб, батон, молоко топленое, чеснок, капусту, полкурицы гриль, чай, свиные ребра, сухари с изюмом, томатную пасту. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но больше всего меня радует свисток))) Свистка у меня нет, но крышка при полном чайнике дребезжит как покрышка Я "мою" с половиной лимона - хорошо справляется и нет опасений, что осталась какая-нибудь химическая дрянь после обработки) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вот лимон успеваю съесть прежде, чем сок выдавить успеваю Просто так и не морщась? Железная мимика Предметы и подарки Нравится Нравится
Пармезан, чеддер, вино, хумус. добавлено через 17 секунд Ишшо орешки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ой, я ж тебе фотографировала сырные ценники. Но наверно уже неактуально )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как будешь эксплуатировать?) чайным -ранки ,царапины,укусы насекомых смазывать ,остальное как ароматизатор в пылесос Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Пармезан, чеддер, вино, хумус Из всего знакомо только вино Предметы и подарки Нравится Нравится
Зашла я в Ленту, та как шопингнула: че помню так кто бамбуковые факелы шоб у бассейна воткнуть, думаю красота будет охренительная))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Последний раз покупала кошке удочку))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я имею ввиду кошачью с игрушкой))) Нравится Нравится
По мелочам. Два пакета овсяного печенья, топленое молоко, курицу гриль, батон, брусничное варенье. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я имею ввиду кошачью с игрушкой))) А почему последний раз? Не заслужила? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По мелочам. Два пакета овсяного печенья, топленое молоко, курицу гриль, батон, брусничное варенье. добавлено через 54 секунды А почему последний раз? Не заслужила? Аааа...Та не! В смысле что последней моей покупкой была удочка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение выбивается пластырь Как выбивается? А Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение четыре упаковки иголок. ??? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, а, ну ваще логично. не подумала сначала! @Мелисента, а если заранее заклеить чем-нить плотным? Нравится Нравится