Ищешь новых адептов египетского культа верховной жрицы Бастет?
мой котик, моя кошечка, мой котенок, женщина - кошка и тд....
почему люди не отождествляют себя с умными и преданными собаками, а только исключительно с существами, которые орут под окнами, когда им приспичет тра...тся, забираются на верхушку деревьев и царапают морду спасителю, который отважился их оттуда достать, и ссут в тапок, когда им покупаешь корм со вкусом курицы, а не кролика, как они привыкли.
мой котик, моя кошечка, мой котенок, женщина - кошка и тд....
почему люди не отождествляют себя с умными и преданными собаками, а только исключительно с существами, которые орут под окнами, когда им приспичет тра...тся, забираются на верхушку деревьев и царапают морду спасителю, который отважился их оттуда достать, и ссут в тапок, когда им покупаешь корм со вкусом курицы, а не кролика, как они привыкли.
потому что котики - это существа с самоуважением, эгоцентризмом и гармоничным дозатором вредности)
то есть....
орут под окнами, когда им приспичит тра...тся - эгоцентризм,
забираются на верхушку деревьев и царапают морду спасителю, который отважился их оттуда достать - гармоничный дозатор вредности.
и ссут в тапок, когда им покупаешь корм со вкусом курицы, а не кролика, как они привыкли - самоуважение.
жена зовет меня "зая", назовет "котик",
ох оправдаю....)