Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Для учебников я уже старовата - разве что самой их писать) Ну начинается... Прям женская традиция на сайте Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Считаете себя идеалистом? Пожалуй, что да... но все ж с поправкой на реальность )) Ваши представления о жизни сильно скорректировались под влиянием внешних обстоятельств? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ваши представления о жизни сильно скорректировались под влиянием внешних обстоятельств? Я никогда не питала иллюзий и с детства знала, что жизнь отличается от сказок Хотели бы выбрать другое образование и другую профессию? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотели бы выбрать другое образование и другую профессию? Нет, я стал тем, кем хотел. В дополнение выбрал бы, конечно... Хотелки мои безграничны У вас имеется профдеформация? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение У вас имеется профдеформация? ) Как у любого человека подобной сферы) Да и вообще любого) В детстве ассоциировали себя с книжными и киношными персонажами? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В детстве ассоциировали себя с книжными и киношными персонажами? Разумеется. Фенимор Купер и Кервуд - наше фсё! Луки, стрелы... ))) В детстве в исторических романах сочувствовали англичанам или французам? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет. Скорее , желание перенять какие - то качества Вы романтичная натура? Гм. Опоздал) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение В детстве в исторических романах сочувствовали англичанам или французам? Никогда не испытывала симпатии ни к тем, ни к другим. Да и историей начала интересоваться раньше, чем романами) Считаете себя везучим? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы романтичная натура? Я для этого слишком цинична Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Считаете себя везучим? Везение - результат тщателтной подготовки... как-то так у Хайнлайна. Хотя, да, везло иногда очень здорово. Вы испытываете дискомфорт от иррациональных событий, даже от положительных? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Вы испытываете дискомфорт от иррациональных событий, даже от положительных? Нет Вам сложно покидать зону комфорта? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вам сложно покидать зону комфорта? Не особо, любопытно скорее Новые противоречивые факты пытаетесь встроить в существующую картину мира или можете удерживать несколько взаимоисключающих версий реальности? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Новые противоречивые факты пытаетесь встроить в существующую картину мира или можете удерживать несколько взаимоисключающих версий реальности? Эта картина, как правило, и состоит из противоречий Любите путешествовать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Любите путешествовать? Люблю, когда мне вручают конверт со всеми документами и говорят: лети! Самому заморачиваться лениво, поэтому 50/50... А вы любите? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А вы любите? Да, но конверт формирую сама и так, как надо мне. Сколько часов занял самый долгий перелет в вашей жизни? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сколько часов занял самый долгий перелет в вашей жизни? Часов 5 Любите самолеты? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Любите самолеты? Да Посещаете выставки? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Посещаете выставки? Добровольно-принудительно... кроме некоторых технических, где реально интересно Нравятся "признанные" шедевры живописи и т.п.? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Нравятся "признанные" шедевры живописи и т.п.? Живопись - это живопись, а т.п. - это т.п. Мне ближе изобретения) Умеете рисовать? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Умеете рисовать? Да, немного, технический рисунок Пробовали лайнарт или скетч на планшете или компьютере? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Пробовали лайнарт или скетч на планшете или компьютере? Графика меня мало привлекает Вы любопытны? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента