Как заниматься любовью - 10 полезных советов для людей преклонного возраста:
1. Haденьте очки и убедитесь, что Ваш партнёр уже находится в постели.
2. Установите таймер на 3 минуты на случай, если Вы вдруг задремлете во время процесса.
3. Создайте атмосферу освещением (включите свет на полную мощность!)
4. Прежде чем начать, установите номер 911 [номер полиции и скорой помощи] на режим скоростного дозвона.
5. Если Вам трудно запомнить имя Вашего партнёра, запишите его на руке.
6. Держите рядом клей для фиксации зубного протеза, чтобы после всего не искать свои зубы под кроватью.
7. Держите обезбoливающее средство наготове на случай, если Вам таки удастся завершить процесс. 8. Издавайте любые приятные Вам звуки. Не стесняйтесь, Ваши соседи - тоже глухие.
9. Если сработает, обзвоните всех своих знакомых и поделитесь хорошей новостью.
10. И даже не помышляйте повторить это дважды.
Хорошего дня, друзья!
добавлено через 4 минуты
Ох, и противный же иногда голос у моего здравого смысла!)
Бывало встанешь ночью темной. Попить водички, например, а тут как выскочат котлеты .... и заставляют их сожрать.
Ксюша, 5 лет:
- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает.
У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING.
Лягу пораньше - Сказал организм, фиг вам - ОТВЕТИЛ ИНТЕРНЕТ!!
В немецких новостях:....русские придумали автомобиль.....который может проехать по любым болотам....лесам и полям.....Что только русские не придумают....лишь бы дорогу не строить.))
Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры.
Женщина вообще талантлива во всем. Возвращаясь поздно домой ,такие басни расскажет... Крылову и не снились, а какие сцены закатывает ,когда мужик накосячит... Шекспир отдыхает!!
Если я вечером придумала, что одеть, значит утром можно на пол часа дольше поспать.
- Да не буду я уводить вашего мужа! Не маленький - сам придет...
Я бы с удовольствием рассказала, что творится в моей голове....но меня саму туда не пускают!)))
Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей…
Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках... Не ешь на ночь!!
.О какой логике можно говорить в стране, где утверждения: " хрен я получил" и "ни хрена я не получил" - означают одно и то же.
Купила надувную кровать... На 12 языках написано: Не использовать при купании!...На русском: при купании держитесь за ремешки... Так-то,..русским можно)))
Я не вредная.. Я полезная... Главное точно дозу рассчитать..!))
- Ты не знаешь, как проходит шабаш?
- Знаю. В этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собираются в одном месте и устраивают пьянку.
- Я же тебя не про 8 марта спрашивал!..
- Прежде чем назвать человека "тряпкой",задумайтесь...может быть.. перед тем, как лечь вам под ноги, он сначала вымыл всю грязь из вашей души.
Не хочу жить в Париже... Во-первых французского не знаю,... а во-вторых на работу далеко ездить...))
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и... муж в галстуке.
8 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: