ната_27, привет привет свободная душа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброго дня Меламори, и с пятницей 616676154.jpg Пошлите гулять.....шлеп..шлеп.. Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
здрасти что ли ))) чёт так устала отдыхать , мне бы ещё один выходной , чтоб отдохнуть от выходных ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мне бы ещё один выходной , чтоб отдохнуть от выходных на больничный идите)))) приветы... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евген ))) нихачу на больничный , я не так давно оттуда , надоело . мне б поваляться и полениться просто так Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ) нихачу на больничный , я не так давно оттуда , надоело . мне б поваляться и полениться просто так а ты на фальшивый больничный))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
спааать хаачууу.. поднимите мне веки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой,я тоже)))Сейчас волосы высушу и лягу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Приветы))))) Здаров! А мне... Меламори почтовый ящик сломала. Послала... 65535 писем и теперь моему ящику... писдес. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет)))Это она пьяная была и у нее проснулась совесть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это она пьяная была и у нее проснулась совесть Не... ну ладно... по пьяни. Но... ящик то... здесь причём? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ну ладно... по пьяни. Но... ящик то... здесь причём? нууу....ящики ща в модеЯ свой периодически перечитываю,депрессую,плачу,смеюсь-масса эмоций Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
с утрецом! ) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: MirroR (21.05.2012) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем привет ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (21.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Послала... 65535 писем и теперь моему ящику... писдес. ну извини. в любви надо объясняться только так - чтобы заметили и обратили внимание!)) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это она пьяная была и у нее проснулась совесть нет, это я так в любви признавалась))) добавлено через 19 секунд Dasp, привет)) ну и всем тоже привет как бэ.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (21.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну извини. в любви надо объясняться только так - чтобы заметили и обратили внимание!)) это уже явная шиза которая не лечится.... приветы здрасти . хай))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (21.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (21.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша