@Мелисента, перья из подушки таят сакральный смысл сновидений и поэтому вштыривать будут качественнее ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у вас в Полесье, говорят, забористые грибы произрастают Ага! И если их курить через торфяной фильтр - можно покататься не на драконах, а на зубрах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, да, те грибы забирают забористо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вооот! это тебе не гламурные перья подушки в кальяне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, нормальным людям нельзя показывать того, что в снах вижу я))) Курить такое им тоже не стоит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а у меня со снами прямо швах ((( я уж про эротические молчу... ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, с моими надо к психиатру))) Так что у кого швах - это еще вопрос))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Manuel, банальным зимним перебором гербария проблему скуки не решить! добавлено через 37 секунд а самые забористые - в питерских лесах! я знаю, мне привозили! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (14.08.2016), Velassaru (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кстати о грибах и лесе !!! в лес же собирались ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в лес же собирались ) Тогда уже за груздями идти надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а самые забористые - в питерских лесах! я знаю, мне привозили Сразу хочется курить на мосту, шаркая пяткой по Неве и беседуя с Бродским? Это слишком шарман и держать сигарету с оттопыреннм мизинчиком неудобно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а почему за груздями ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, потому что к тому моменту, как соберется группа в полосатых купальниках - как раз они в цвет будут))) А к НГ как раз засолятся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я только что комара в стиральной машине заперла. Что делать с ним? Купать, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, покатать на аттракционе. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, не, зачем на мосту, там фонарь и аптека, и рябь канала..там и получше места, помнится были.. Скрытый текст как будто и не со мной те времена были безумные..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2016), Карамель (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение покатать на аттракционе. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и аптека а там на вкладышей феназепама печатают стихи Бродского Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (14.08.2016), Карамель (14.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@@Velassaru, нет, исключительно Блока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, исключительно Блока А когда куришь белорусские грибы, то потом, жуя колосок ржи, на память приходит Колас. Зацени разницу приходов Ідзе вясна ўжо, дзякуй Богу! Згінуў снег з сырой зямлі; Папсавала гразь дарогу, Перавалы загулі. Сонца грэе, прыпякае; Лёд на рэчцы затрашчаў. Цёплы вецер павявае, Хмар дажджлівых нам прыгнаў. Вось і бусел паказаўся, Гусі дзікія крычаць, Шпак на дубе расспяваўся, Жураўлі ужо ляцяць. I зіма, як дым, прапала! Зелянее луг, ралля. Як ад болю, ачуняла Наша родная зямля. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сейчас думаю о том, уходить ли с этого форума или остаться на нём? Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли