харэ языками чесать , идитя уже вкалывайте привет ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тогда не привет, а пока надо говорить)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ладно , сначала привет , потом идитя )))) добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение дык я не против)))... такая пара!)))) мне нравится )) им должно повезти ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, привет,но я только оттедова)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (17.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ты знала что я скажу и свалила типа "сама" ну признайся ...я пойму ))))))) привет вам , люди , в утро )) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (17.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Steel за хорошее сообщение: MirroR (17.05.2012), Оляля (17.05.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, приветики))) ну как будто мы только что встретились))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Приветики всем!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветик)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (17.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я сдала объект!!!!!!!!! я умничка! теперь мне хватит денег купить все все себе на весну и на отпуск и на все все!!!!! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, поздравляю)))Особенно с тем,что весна закончилась Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (17.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, поздравляю)))Особенно с тем,что весна закончилась унас она только началась! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я умничка! А то!)) Поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Берсюша (17.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение унас она только началась! дооо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дооо))) вот тебе и до))) солнце только второй день а все время дожди были Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а у нас первый день пасмурно,а так +29,уже летние цветы зацвели))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, привет и снова пока всем!)) Понеслась по делам рабочим. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, пока))) добавлено через 2 минуты кассовый аппарат теперь нужно регистрировать, ну почему все я должна делать? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша