харэ языками чесать , идитя уже вкалывайте привет ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
тогда не привет, а пока надо говорить)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ладно , сначала привет , потом идитя )))) добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение дык я не против)))... такая пара!)))) мне нравится )) им должно повезти ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ты знала что я скажу и свалила типа "сама" ну признайся ...я пойму ))))))) привет вам , люди , в утро )) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Привет всем! Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, приветики))) ну как будто мы только что встретились))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Приветики всем!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я сдала объект!!!!!!!!! я умничка! теперь мне хватит денег купить все все себе на весну и на отпуск и на все все!!!!! Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, поздравляю)))Особенно с тем,что весна закончилась Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, поздравляю)))Особенно с тем,что весна закончилась унас она только началась! Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я умничка! А то!)) Поздравляю!!! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение унас она только началась! дооо))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дооо))) вот тебе и до))) солнце только второй день а все время дожди были Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а у нас первый день пасмурно,а так +29,уже летние цветы зацвели))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, привет и снова пока всем!)) Понеслась по делам рабочим. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, пока))) добавлено через 2 минуты кассовый аппарат теперь нужно регистрировать, ну почему все я должна делать? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша