Оляля, глицин - весчь!)))))))))) добавлено через 1 минуту а еще шрот! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, глицин - весчь!)))))))))) а еще шрот! чо... антидепрессантам дорогу? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, успокоительному Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ты опять волнуесся?Тогда вышивай мне короффку)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я еще плед не довязала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну на нем же можно вышить короффку? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
можно, но не нужно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тебя побью....и буду при этом жалобно выть "Паааачиму?Пааачимууу"))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а вот гладиолус. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
потому что гладиолус! добавлено через 8 секунд фиолетовый Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты вот ща оццтойно себя ведешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
кто сказал?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тот самый штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну...да!Тот самый легендарный смельчак! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а чо с ним стало, помнишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не с тобой, а с тем смельчаком, под которого ты косишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я не косая!!!Сама ты гладиолус...еще и фиолетовый Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля