добрый день? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, день добрый!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, превед! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, прив Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Ахаха, с утра поболтали уже и щас только здороваемся Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а чё сразу шлялась , я же душевно отдыхаю никто не пинает , ляпотааа)))) Ну тада... здарофф! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, привет)))) Здарова.)) Чё... сюда переползаем? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарова.)) Чё... сюда переползаем? что было то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
просыпаемся ..выходим на улицу...дышит весенним воздухом ..настроение поднимается..... и шуруем по рабочим местам...))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, и тебе от всей души привет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ксюша, Dasp, поделись улыбкою своей)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
всем приветики! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ксюша, ты по-моему всегда реверанс делаешь при приветствии Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Леонид Стогний спамер, убейте спамера))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну тада... здарофф! ага жму руку))))))))))))) люди , привет я ненадолго , зашла сказать доброе слово...у меня племянница валяется поперёк кровати спящая , подбросили нахалы ))))) не могу стучать по клавишам , она шеволится ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Беркут (14.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение у меня племянница валяется поперёк кровати спящая , Пьяная штоле!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пьяная штоле!? нет , просто наетая , ей 2,5 года Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika