Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Йа не задохлик Мой вес соответствует росту. Да ты то... здесь причём. Не... я реально не понимаю... или меня. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ты то... здесь причём. Не... я реально не понимаю... или меня. настоящий бардак в болтунском кавардаке Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. сначала покажите что за ней))) Я сам не в курсе. Думал ты посмотришь и расскажешь)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничё не знаю... Все вопросы к Заям. можь их того...почикать...*задумчиво* Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... я реально не понимаю... или меня. Этт у меня, в последнее время, проблемы с восприятием поступающей информации Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Этт у меня, в последнее время, проблемы с восприятием поступающей информации зато ты стройный,легкий и шо главное выносливый Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можь их того...почикать...*задумчиво* А... давай. Чёт... поднадоели мне эти... суки ушастые. Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Этт у меня, в последнее время, проблемы с восприятием поступающей информации Да ладно... Просто некоторые фразы... можно по разному прочитать. Из за этого... бывают и конфликты. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Думал ты думал Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А... давай. Чёт... поднадоели мне эти... суки ушастые. больно чикать или гуманно усыплять?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато ты стройный,легкий и шо главное выносливый Дя! Я такой Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты думал Ну, может быть воображал чуть-чуть))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ладно... Просто некоторые фразы... можно по разному прочитать. Из за этого... бывают и конфликты. Всё норм короче Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Дя! Я такой тогда всё!К черту подробности-я тебя люблю! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда всё!К черту подробности-я тебя люблю! Во мля! Так... Оля. Насчёт Зай... я пошутил. Их... не надо резать, ещё пригодяцо... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Во мля! Так... Оля. Насчёт Зай... я пошутил. Их... не надо резать, ещё пригодяцо... не!А ты думал,что будешь мне вечно кровь сворачивать?То дикарей убери,я все осознал,опять Заи пошли,то сейчас....Жизни нет мне никакой и уверенности в завтрашнем дне Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну что тут опять? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну что тут опять? скандал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда всё!К черту подробности-я тебя люблю! Ого! Эт так неожиданно! в самом деле... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ого! Эт так неожиданно! в самом деле... но нам придецца бороться за нашу любовь...так сказать противостоять мируТы...ваще готов? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение очешуенно!Пусть тогда они лучче тебя зарЭжут,а мы с Еленой будем мстить причем мстить извращенно Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но нам придецца бороться за нашу любовь...так сказать противостоять мируТы...ваще готов? так то все согласны, один только мир против? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение причем мстить извращенно и в касках мы с тобой будем!!! Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение так то все согласны, один только мир против? не!Ну а как ты думала?Это ж драма... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение придецца бороться за нашу любовь...так сказать противостоять миру они нам завидуют Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн