Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай на ютуб выкладывай))) Блин!! Да я ж не заснял! Мне было так весело, что даже не подумал об этом) Устроили себе корпоратиффф Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение если не останешься где нибуть после армии или в самой армии) А куда ж мне идти тогда?))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение это твоёё будушее. Светлое и сытое))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а ты чо ждал?... поэтических вечеров?... с самоваром?))) Я ждал, что придёт кто-нибудь из начальства повыше, позовёт охрану и начнётся махач))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А куда ж мне идти тогда?))) Иди... служить по контракту. Офигенная рулетка. Или... придёшь на "гражданку" полностью обеспеченный или сдохнешь как собака. Вон... Цитрамона попроси... он тебе всё устроит. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ты чо сегодня...под пулеметную очередь попал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А куда ж мне идти тогда?))) Вано у мну это личный опыт . я также посмотрел на это и сказал я не хочу такого будущего и пошел еще образование получать))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Беркут, ну здаров... как рыбалка? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Или... придёшь на "гражданку" полностью обеспеченный или сдохнешь как собака. Отчего же нет? Можно и рискнуть Тем более на здоровье никогда не жаловался, вполне в контрактники могу пойти))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, подкачаться бы тебе... добавлено через 20 секунд я люблю таких, подкаченных Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я также посмотрел на это и сказал я не хочу такого будущего и пошел еще образование получать))))) Мне пока не по карману высшее образование Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, ты чо сегодня...под пулеметную очередь попал? Не... мну привезли домой как... барина в расколбасе. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение подкачаться бы тебе... Мне и так нормально) Я стройный, лёгкий , ловкий и выносливый. Что ещё нужно то? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... мну привезли домой как... барина в расколбасе. хорошо не на колбасе...ну не в похабном смысле слова...мля!В натуре у нас самый развратный форум Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне пока не по карману высшее образование технари на бюджетку легко поступают Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хорошо не на колбасе...ну не в похабном смысле слова...мля!В натуре у нас самый развратный форум пора переименовывать в RealaxXXX))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Иоанн, а я люблю военных, красивых, здоровенных!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и так нормально) Я стройный, лёгкий , ловкий и выносливый. Что ещё нужно то? Да... нормально. Там такие задохлики лазят... и то ничего. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хорошо не на колбасе Это я... в расколбасе. А привезли... а впрочем это не важно... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение технари на бюджетку легко поступают Да я уже один как бы закончил... может потом ещё в другой поступлю, но не на бюджетное место точно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение пора переименовывать в RealaxXXX))) и не говори))))Введем тогда квоты по входу для форумчан в определенных темахЧтоб молодежь не развращать))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я стройный, лёгкий , ловкий и выносливый уже достаточно))мр-мр добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это я... в расколбасе. А привезли... а впрочем это не важно... ой...а кто клялся на крови,что не! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я люблю военных, красивых, здоровенных!)) Тогда Вам в соседнюю дверь)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... нормально. Там такие задохлики лазят... и то ничего. Йа не задохлик Мой вес соответствует росту. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой...а кто клялся на крови,что не! Ничё не знаю... Все вопросы к Заям. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тогда Вам в соседнюю дверь)) не. сначала покажите что за ней))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори