Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ну мы ведь каждый поотдельности пропадали))) ага...так первый вроде пошел, на меня загоняй ну, ну поподробнее "по отдельности" где вы все были? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... не вопрос. Я так и понял, что вы там... на живца ловите. ды не на живца.а на бухло! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничево! Чё... Вафля ощенилась? Ну... поздравляю! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... Вафля ощенилась? Ну... поздравляю! не!Это весенний имидж))))Лук,называецца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... а теперь доказывай им... что вы не вместе.)) Лан хоть ты мне веришь! А воще чесно, чесно по огтдельности))) вот только тут и встретились) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Лан хоть ты мне веришь! А воще чесно, чесно по огтдельности))) вот только тут и встретились) а как ты к бухлу относишься? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничево! Оля ля!!!!! ,предупреждать надо Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Оля ля!!!!! ,предупреждать надо а чо?Вполне симпатишный зверек)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Это весенний имидж))))Лук,называецца Лук? Мдя... Ну... лук, так лук. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лук? Мдя... Ну... лук, так лук. Лук,лук...чо я врать тебе буду?Мы ж вместе кодировались Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо?Вполне симпатишный зверек)))) ну да ...тока он это.... как то ВНЕЗАПНО такой симпатишный Последний раз редактировалось Petra; 10.05.2012 в 22:30.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Лук,лук...чо я врать тебе буду?Мы ж вместе кодировались Чёт... не понял. Кто кодировался то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а как ты к бухлу относишься? А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) сорвалась Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну да ...тока он это.... как то ВНЕЗАПНО такой симпатишный ну как...ваще не внезапно)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт... не понял. Кто кодировался то? а вчера кто со мной на крови клялся,что всё!Никогда!...или чо...наврал?Сам будешь,а я нет? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) Тема вегетарианство вас ждет для прижимания Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тема вегетарианство вас ждет для прижимания меняем тактику? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение меняем тактику? а чо делать?Надо быть юркими Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вчера кто со мной на крови клялся,что всё!Никогда!...или чо...наврал?Сам будешь,а я нет? Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... врёт Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... фу...а то яразволновалась не на шутку ваааще добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение врёт ды что ж он все время мне врет!!!!??? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля