Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение издеваетесь? пойду есть гречку Из всех продуктов, гречка самая не ГМО-шная, она модифицированию не поддается Скрытый текст -Вы Кафку любите? -Да, особенно грефневую. ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: L E D i (14.04.2014), Rысь (06.04.2014), Snegurochka (06.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Из всех продуктов, гречка самая не ГМО-шная, она модифицированию не поддается...[/SPOILER] предчувствия меня не обманули Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Shanti (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я гречку даже в постные голубцы запихиваю)) это уже высший пилотаж))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ... Я гречку даже в постные голубцы запихиваю)) я такие ела, ничо так, съедобно с грибами но вкуснее сметаны и отварного языка все равно ничего нет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
точно! язык! лежит давно в морозилке, а я и забыла про него! @Rысь, спасибо, напомнила!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение попробуйте гречку с пережаренным луком и грибами))) А манку с капустой и изюмом никто не пробовал? Упма называется, и, как ни странно, довольно съедобно. Только очень нужно, чтобы очень правильно было приготовлено) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Snegurochka (06.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, не за что)).... опять издеваешься добавлено через 1 минуту @Mallory, боже, чего только люди не едят добавлено через 37 секунд хочу волшебного пенделя, чтобы пойти шить... наваляйте мне Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Mallory, боже, чего только люди не едят Восток - дело тонкое) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
РЫСЬ, встала и пошла отсюда! (С) Шить!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Rысь, когда я издевалась?))) ну может быть, иногда, любя)))) мне, кстати, тож нужен пендель))) @MirroR, поможешь и мне с пенделем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, от спасибо. Это то, что нужно! Розовую кофточку не успела надеть, извини Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Snegurochka, направление куда?) Это важно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
и чего это людей наипендили потянуло, от пересыпу что ли Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, направление куда?) Это важно)) к моему рабочему столу))) добавлено через 34 секунды @Иннуся, БДСМа перечитали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, напра-во! К рабочему столу шааагом...МАРШ!! И я пойду. Пока желание повязать накрыло))) добавлено через 22 секунды Ой, перечитали...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014), Snegurochka (06.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Иннуся, делу время, потехе - час)) а я тут уже сутки сижу, шить надо...шить...шить...шить Усё, пендель долетел, убегаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Snegurochka (06.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@MirroR, вот спасибо!))) даже с направлением угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иннуся, БДСМа перечитали Снегурочка, не читай этой пошлятины с утра, это плохо влияет на мозговое кровообращение Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Snegurochka (06.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение даже с направлением угадала Вах, шайтана-мана)) Ушла. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (06.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Иннуся, если бы с утра)))) читала неделю назад - никак забыть не могу добавлено через 39 секунд всё, я тоже пошла отседова)) позже зайду, сделаю конкурс всем досвидос))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.04.2014), Rысь (06.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka