Ну вот! И ура! И поговорили, и выпили-закусили... А то, понимаешь, как бы спрашивают как бы некоторые, как бы что как бы мы как бы тут как бы делаем!
Живу я тут!
@Буривух, @Степлер,
Алкогольвицы светские))) за бога то решили.есть он (она оно нужное подчеркнуть)или нет?
Кстати всё время мучуюсь вопросом почему бога принято считать мужского рода.
@Буривух, @Степлер,
Алкогольвицы светские))) за бога то решили.есть он (она оно нужное подчеркнуть)или нет?
Кстати всё время мучуюсь вопросом почему бога принято считать мужского рода.
Да мы кагорчика... по пять капель...
Я для себя решила, что Он есть, к остальным не пристаю... их личное дело. )))
А меня антитеисты забавляют. Утверждают, что Бога нет, и по средам и пятницам специально едят мясо, чтобы доказать Богу - в которого они, по их словам, не верят, - что они Его не боятся и не признают Его существования.
Логика может быть такой смешной, когда её выворачивают наизнанку.
А вот ведьмы специально посты нарушают, а вне постов - мясо не жрутЬ! Чтобы легче леталось. Не жрутЬ мясо-та, а потом аконитом намазюкаются - и летят куда-то зло мелкое творить.
А собор-то, это церковники, на которых тебе наплевать, хе-хе
Зачем перекручиваешь Я писал так:
Цитата:
Сообщение от VARD
Меня мало волнуют традиции церкви
Цитата:
Сообщение от Буривух
А почему не входит? Потому что собором не признана. А собор-то, это церковники, на которых тебе наплевать, хе-хе. Т.что ты либо крестик сними, либо штаны надень, а то тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали
А разве мнение церковников не может совпадать с мнением исследователей Библии?! Или мнения всегда должны различаться?! Как-то шире надо смотреть, ага Но это не важно. Главное то, что мы пришли к выводу, что нет никакого архангела кроме Михаила
Так шта одевай крестик, штаны, и рыбой закуси
И да:
Цитата:
Сообщение от Реалист
Цитата:
Сообщение от Буривух
А почему не входит? Потому что собором не признана. А собор-то, это церковники, на которых тебе наплевать, хе-хе. Т.что ты либо крестик сними, либо штаны надень, а то тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали
Тоже не мешало бы причесать.
Не входит потому что не Боговдохновенна.
Не писатели книг такие умные, и не они решали ,что войдёт в канон, и уж тем более не соборы, которые только объединили заветы в одну книгу ,каноничность которых была уже известна во II в.