Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ага! Фриковатые, но на грани приличия)) видишь - новый альбом в сентябре записали - еще фурычат) Почему ты со мной общаешься мужским голосом? При чём походу это Владимир Семёнович постучался в мою черепушку.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Почему ты со мной общаешься мужским голосом? И до тебя докатилось, да? Знакомься - наш новый диагноз! говорящая сири)) Тру успокаивал обещаниями, что можно будет подобрать голос под свой вкус и кнопку "отключить" )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Знакомься - наш новый диагноз! говорящая сири)) Тру успокаивал обещаниями, что можно будет подобрать голос под свой вкус и кнопку "отключить" )) Хм.. прикольно.. А этот клип видела из того же альбома Hippopotamus? Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Горемыка (26.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А этот клип видела из того же альбома Hippopotamus? А они хороши! Надо будет побольше полистать) Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Хм.. прикольно.. Оно сейчас то приходит с голосом, то не приходит вообще. Тру баловство работа, а нам сплошое бесячество))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ещё знаменитая песенка.. Её даже молодые депеши пели.. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Чёт весь вечер листаю Риманов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Горемыка; 26.01.2018 в 14:52.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Дрим (26.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нарвалась на какую-то психоделическую хрень ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Горемыка (27.01.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018), Walersow (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, две песни у Гансов роскошные. Доунткрай и эта) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне у них много нравится еще вот эта хорошая) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А ничего такой меланхолик - нравятся такие голоса) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чёт у меня сегодня всё нудное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ооооо! как я люблю оригинал этой вещи у Уораклс! а это чуть притяжеленный ремикс) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А мне казалось что Лэйдбэк только регги всякий лабает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru