О спутнике земли. добавлено через 6 минут Чё-то я неадекват сёдня...3,14здец. добавлено через 37 секунд Но от этого спутник земли луной зваться не перестаёт... Нравится Нравится
Так точно! Слабовольный, жалкий неудачник! Будь ты проклят!!! добавлено через 6 минут Хей! Господин администратор! Забань меня на месяца два! Очень-очень нужно! PS.А модер может забанить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Аааа не ждали!!! Туда растуда!!!! Я еще не сдох))) Навести чтоли шороху... Ооо... мля. Явилсо. Ну... коль ты ещё... не сдох, тогда зажигай! Нравится Нравится
Оляляйка, приветик! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ох,я и отдохнула.. Ой ну расскажи как оно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение исчо я явилсо! Привет сестрёнка!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Всем приветы!С праздником!))))Ох,я и отдохнула.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет сестрёнка!)) Привет, братег! Я так скучала, так скучала и воооот я здесь! Ну а ты как, мой хороший? Нравится Нравится