О спутнике земли. добавлено через 6 минут Чё-то я неадекват сёдня...3,14здец. добавлено через 37 секунд Но от этого спутник земли луной зваться не перестаёт... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
хм Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Ох я %;;№?:%;"! Даже слова своего сдержать не смог. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
какое слово? что ближайшее время не вернёшься на форум? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Так точно! Слабовольный, жалкий неудачник! Будь ты проклят!!! добавлено через 6 минут Хей! Господин администратор! Забань меня на месяца два! Очень-очень нужно! PS.А модер может забанить? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, успокойся.. ну чего ты? Я например рада тебя видеть. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
А я ничему не рад. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, что случилось? может, в личку напишешь? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Голосуем!!! https://realax.ru/showthread.php?t=7077 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Голосуем!!! Обязательно!!! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: True (09.05.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
я по всем номинациям проголосовала Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (09.05.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а я еще выбираю) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Мои умницы! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мои умницы! дяяя! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Аааа не ждали!!! Туда растуда!!!! Я еще не сдох))) Навести чтоли шороху... Ооо... мля. Явилсо. Ну... коль ты ещё... не сдох, тогда зажигай! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (09.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
исчо я явилсо! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (09.05.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем приветы!С праздником!))))Ох,я и отдохнула.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляляйка, приветик! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ох,я и отдохнула.. Ой ну расскажи как оно? Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (09.05.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение исчо я явилсо! Привет сестрёнка!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Всем приветы!С праздником!))))Ох,я и отдохнула.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (09.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет сестрёнка!)) Привет, братег! Я так скучала, так скучала и воооот я здесь! Ну а ты как, мой хороший? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well