@Степлер, сделай по плечи, чтобы можно было собрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (16.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, сделай по плечи, чтобы можно было собрать Так и хочу. ))) Но я так обычно к зиме стригусь, когда уже надо ходить в шапке. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не против чего? На глаза не посмотрела? Я твою фотку переделал. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение На глаза не посмотрела? посмотрела))))изумрудные))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение посмотрела))))изумрудные))) Вот об этом я и спрашивал. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вот об этом я и спрашивал. конечно не против,они у меня на самом деле зеленые))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение конечно не против,они у меня на самом деле зеленые))) Но ведь не на столько? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ведь не на столько? не на столько))))но ровно на столько на сколько позволяет природа))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не на столько))))но ровно на столько на сколько позволяет природа))) У фотошопа в этом плане больше возможностей. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение У фотошопа в этом плане больше возможностей. аха...плюс ваша фантазия Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение аха...плюс ваша фантазия Ну да...и она тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: FireFox (18.08.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну да...и она тоже. в любом случае,спасибо))))приятно))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение в любом случае,спасибо))))приятно))) Не за что, но сочтёмся! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не за что, но сочтёмся! т.е с меня теперь приятность?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты прекрасна, как всегда! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @FireFox, ты прекрасна, как всегда! )))) спасибо Светик! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение т.е с меня теперь приятность?)))) Да, но я даже боюсь предположить что ты имеешь ввиду под словом "приятность" Последний раз редактировалось Altair; 18.08.2016 в 22:09.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
В любимом пражском кафе: ем любимый луковый суп! Нравится Нравится 18 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (19.08.2016), De Puta Madre (18.08.2016), FireFox (19.08.2016), Incognito (19.08.2016), Personal Jesus (18.08.2016), Shanti (07.09.2016), Vega (22.08.2016), Velassaru (18.08.2016), Агнета (30.04.2019), Гауди (19.08.2016), Горемыка (18.08.2016), Карамель (18.08.2016), Меламори (18.08.2016), Ночной Гость (24.08.2016), Просто Маша (18.08.2016), Солька (18.08.2016), Трюфелька (30.08.2016), Шпилька (18.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
дождалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение дождалась добавлено через 23 секунды Personal Jesus, селфи супа хотишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (18.08.2016), Карамель (18.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер