ну ты это..эпилируй што ле..а то как то не секси и не комильфо... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты это..эпилируй што ле..а то как то не секси и не комильфо... ды все понимают...чо ж возраст преклонный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на старые ноги надёги нет...я вот всегда с костылями и на рыбалку,и на пьянку,и на...ну короче и туда беру))) как грицца, привычка - вторая натура, вот себе и оставь.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мы завтра... на рыбалку... погода шепчет, клёв обещает быть)) Цитата: Давление медленно растет 2 или 3 дня с низких или средних значений к высоким и прогноз такой же - клев должен быть хорошим. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение погода шепчет, клёв обещает быть)) Да ты... удочки то... не бери. Забудем их там ещё.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды все понимают...чо ж возраст преклонный и чо? кожа хоть и морщинистая, все равно гладкая должна быть.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мы завтра... на рыбалку... по последниму льду...завидовыю.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем доброго уечера! Беркут, а где ловите?... ежели не секрет))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Оляля (04.05.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как грицца, привычка - вторая натура, вот себе и оставь... я как лучее хотела...ну раз так то и себе оставлю..придешь еще побирнуться Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и чо? кожа хоть и морщинистая, все равно гладкая должна быть.)) ну я ее жыром рыбьим мажу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение убицца можно!Теперь я от тебя фанатею обмяк, расплылсо, как в тумане.. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ты... удочки то... не бери. Забудем их там ещё.)) какие удочки?)))ты щаз о чём? Беркут, ты ли это? я сетей наплёл с пол-багажника и динамиту ящик)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
ну мох же все равно колется драть его надо. с корнем. ))) добавлено через 4 минуты Мартинес, я чет не поняла. а где мой личный привет?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я как лучее хотела...ну раз так то и себе оставлю..придешь еще побирнуться постороннего вашего добра не нада...смари не лопни)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение обмяк, расплылсо, как в тумане.. ну так чо...костыли берешь?)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мох же все равно колется драть его надо. с корнем. ))) когда длина больше метра,то все мягко))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, я чет не поняла. а где мой личный привет?))))) и еще не забудь: " что за тон у тебя сегодня?" Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение когда длина больше метра,то все мягко))) ну ты косы то хоть плетешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение постороннего вашего добра не нада...смари не лопни)) а чо мне лопаться то?Ты чтоль рыппки дашь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение и еще не забудь: " что за тон у тебя сегодня?" кстати да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты косы то хоть плетешь?)) седой распущенный мох-символ красоты Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну так чо...костыли берешь?)))) себе, себе....пригодяцо Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение седой распущенный мох-символ красоты такое да? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение себе, себе....пригодяцо дык чо мне их...солить чтоли?Я вон набрала,хотела бизнес сделать...в аренду сдавать.. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такое да? откуда у тебя моя фотка?Это ты меня с дерева яблоком дразнила? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля