@Мила, ну несмотря на то что я армянин, с русским и украинским вообще никаких проблем. С Украинским с произношением тяжеловато, порой долго слова ищу нужные в мозгу, а так, понимаю, читаю свободно.
@Мила, Понятно если ты жила в другой стране и не изучила родного. Но жить в стране и не знать ее язык..... не понимаю.
Я тоже часто себя не понимаю..) Но молдавский знаю, разговорный понимаю, а вот литературный румынский не всегда и не всё, не совсем..)
@Мила, я просто в Одессе в армии служил еще при СССРе, и соответственно в части была куча молдаван, там и нахватался. Остальное что знаю - нецензурно. Бггг.
@Мила, я просто в Одессе в армии служил еще при СССРе, и соответственно в части была куча молдаван, там и нахватался. Остальное что знаю - нецензурно. Бггг.
Не ну нецензурное не надо, конечно) Значит ты на год старше меня..) Вот и не мальчик ты никакой, никакой не малыш.. Сдал себя аки торбу с дустом.. ) Хи!))
@Мила, ага и садовника к нему, чтобы ухаживал. Это на фотке все так красиво. А сколько времени в день надо убивать на такую красоту никто не пишет.
Даже дело не во времени, а в том что в нашем климате, летом весь цветник зажарится под прямыми лучами палящего солнца. А я видела в кино как английские леди любят цветами заниматься.. Надевают перчатки и копошатся там с теми растениями, у них и садовые ножницы есть. И они так развлекаются, между прочим..) Смотрятся вполне симпатично..
Только всё это фигня.. А не мечта. На сам.деле это тяжело..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manus
Два года мотать срок
Так вот как это называется, мммм..) Хи! Прикольно) Плоскостопие, наверное вылечили..)
Есть одно верное средство - отойти от компа и заняться простым домашним делом, как все нормальные женщины, у которых нет компа.
Вот я сейчас пойду и загружу бельё в стиралку. Жаль, что она потом его не развешивает (машина - бельё, а не то, что вы тут все подумали)
@Мила, в чем разница между призывником и зеком? Оба лишены свободы, оба работают забесплатно. И еще оба уверены, что пребывание там где они находятся офигенно полезно и учит жизни.
Есть одно верное средство - отойти от компа и заняться простым домашним делом, как все нормальные женщины, у которых нет компа.
Вот я сейчас пойду и загружу бельё в стиралку. Жаль, что она потом его не развешивает (машина - бельё, а не то, что вы тут все подумали)
Сижу на кухне с планшетом и готовлю ужин. Красота.