Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, отлезь от MirroR, а то твои паразиты потеряют своего носителя можешь их поносить пока мы трындим Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
MirroR, чё варила или пекла ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, чё варила или пекла ? тебе бы только пожрать! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, если бы меня одолевали твои запоры, я бы тоже с ненавистью смотрел на еду Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ничего не пекла. Ленилась. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, если бы меня одолевали твои запоры, я бы тоже с ненавистью смотрел на еду какой смысл смотреть на чью-то еду? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
MirroR, правильно ! Всегда считал кулинарию неблагодарным занятием - три часа корячится, изготавливая шедевр, который сожрут за 10 минут добавлено через 1 минуту gensek, если бы я во всём искал смысл, то я бы и с тобой не общался Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ничего не пекла. Ленилась. в неглиже? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, если бы я во всём искал смысл, то я бы и с тобой не общался и не узнал бы, что такое ЗДК! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
что такое ЗДК? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в неглиже? в пижаме)) морозы у нас. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ну увидела в популярных и отметилась) а так я не фанатка) Нравится Нравится Мария П Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мария П
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всегда считал кулинарию неблагодарным занятием - три часа корячится, изготавливая шедевр, который сожрут за 10 минут но выражения на мордах пожирателей бесценны!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Ну увидела в популярных и отметилась) а так я не фанатка) ларчик просто открывался! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ларчик просто открывался! Это насчет чего? Нравится Нравится Мария П Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мария П
MirroR, классный аватар ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
для Мафии 11 аватар Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мария П, генсек - это генератор случайных слов, секретный проект КГБ, после распада СССР мы его приютили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Это насчет чего? мы тут думали, как Маша туда попала Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
MirroR, я не понял правил игры Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мария П, генсек - это генератор случайных слов, секретный проект КГБ, после распада СССР мы его приютили. Manuel - это дегенератор мы как Ень и Янь Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, я не понял правил игры да вроде все понятно, если не с первого прочтения, то со второго) ДК сразу понял))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR