Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно расскажи о перспективах Так их нет Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так их нет Ну что сказать , печально Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а мы никуда не поехали - у нас погода не айс и эфир же Мы на Руку гоняли)С гор) Жаль рестораны только закрыты были.Пришлось гриль с собой тащить Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну что сказать , печально А у тебя? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Остается ждать пенсии Раз уже расти поздно Ну это да,но до того момента вот ловлю моменты Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, до работы и обратно пешочком ходи ) 21 км.В одну сторону Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А у тебя? А я пойду на работу завтра Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, здорово!!! Надо перезагружаться и полностью отключаться от повседневных дел А гриль... зато вкусно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение 21 км.В одну сторону Ненуачё Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я пойду на работу завтра И ты пешком? Я тоже.Из-за того и приехал на день пораньше Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И ты пешком? Я тоже.Из-за того и приехал на день пораньше Надеюсь нет Мне 25 Так что тебе придётся , меня подвезти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надеюсь нет Мне 25 Так что тебе придётся , меня подвезти Когда будешь ехать представь,что это я тебя подвожу.Закрой глаза,расслабься Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ненуачё А зачем у меня машина тогда?Машина должна ездить каждый день) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Когда будешь ехать представь,что это я тебя подвожу.Закрой глаза,расслабься Подходит Пассажиром мне быть больше нравится , чем водителем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, здорово!!! Надо перезагружаться и полностью отключаться от повседневных дел А гриль... зато вкусно Да там и без гриля все вкусно было.Так как гриль-то взяли,а еды-то не хватило Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, как же вы так-то? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Подходит Пассажиром мне быть больше нравится , чем водителем Мне тоже.Люблю на заднем сидении ездить.Хоть и редко такое Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мне тоже.Люблю на заднем сидении ездить.Хоть и редко такое Ты что не любишь водить ? Обычно мужчины все любят )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, как же вы так-то? Все слишком деловые с виду,но не хозяйственные как оказалось Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все слишком деловые с виду,но не хозяйственные как оказалось Надо было брать хозяйственных Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая