Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно расскажи о перспективах Так их нет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так их нет Ну что сказать , печально Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а мы никуда не поехали - у нас погода не айс и эфир же Мы на Руку гоняли)С гор) Жаль рестораны только закрыты были.Пришлось гриль с собой тащить Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну что сказать , печально А у тебя? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Остается ждать пенсии Раз уже расти поздно Ну это да,но до того момента вот ловлю моменты Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, до работы и обратно пешочком ходи ) 21 км.В одну сторону Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Карамель (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А у тебя? А я пойду на работу завтра Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, здорово!!! Надо перезагружаться и полностью отключаться от повседневных дел А гриль... зато вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение 21 км.В одну сторону Ненуачё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я пойду на работу завтра И ты пешком? Я тоже.Из-за того и приехал на день пораньше Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И ты пешком? Я тоже.Из-за того и приехал на день пораньше Надеюсь нет Мне 25 Так что тебе придётся , меня подвезти Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надеюсь нет Мне 25 Так что тебе придётся , меня подвезти Когда будешь ехать представь,что это я тебя подвожу.Закрой глаза,расслабься Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ненуачё А зачем у меня машина тогда?Машина должна ездить каждый день) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Карамель (05.04.2021), Любимая (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Когда будешь ехать представь,что это я тебя подвожу.Закрой глаза,расслабься Подходит Пассажиром мне быть больше нравится , чем водителем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, здорово!!! Надо перезагружаться и полностью отключаться от повседневных дел А гриль... зато вкусно Да там и без гриля все вкусно было.Так как гриль-то взяли,а еды-то не хватило Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, как же вы так-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Подходит Пассажиром мне быть больше нравится , чем водителем Мне тоже.Люблю на заднем сидении ездить.Хоть и редко такое Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мне тоже.Люблю на заднем сидении ездить.Хоть и редко такое Ты что не любишь водить ? Обычно мужчины все любят )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, как же вы так-то? Все слишком деловые с виду,но не хозяйственные как оказалось Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все слишком деловые с виду,но не хозяйственные как оказалось Надо было брать хозяйственных Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая