нет, я деньгами чужими интересуюсь, а почему вы решили, что хочу вас на..ать в этом деле философском? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вас не учили что неприлично щетать деньги в чужом кармане? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А разве я этим занимаюсь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вы не налоговый инспектор случаем? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
нет, а похож? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вы щетает што вы похожы на йобыря штоли?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а при чем тут енто?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну на кого то вы жэ должны быть похожы? вам предложить еще вариантов?))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я хотел на следака быть похожим, но уже поздняк метаться; посочувствуете?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
по особо важным ? как из вас важняк можэт получицца когда вы не еврей? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
так там евхеи не работают вроде, с чего так решили? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
К черту-то к черту, но разве он туда пойдет? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну это всего лишь игра, разве нет? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тем более - не быть ли проще?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иногда это бывает сложно, правда?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (19.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Зачем нагнетаешь, м-м-м?)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Энни, я не думал, что это такое большое значение имеет) ладно, не буду) веришь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а где опознавательное фото в ЛС, м-м-м? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra