Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
О Боже, ну и задачка... **Туплю. Мерещится - "Карты, деньги, два ствола" (не могу понять, почему именно этот фильм!) или "Игры разума" - тоже по необъяснимой причине... Совсем я с ума сошла, дорогие мои. Не могу угадать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Карты, деньги, два ствола" и у меня первая мысль) добавлено через 1 минуту @Мурман, Голодные игры! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (07.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Мурман, Голодные игры! Да. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Степлер (07.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
добавлено через 4 минуты Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
" Пять невест"? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, нет. абстрагируйтесь от цифры 5 ) добавлено через 34 секунды хотя, "Пять невест" очень сюда подходит) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
"знаки любви"? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, нет... добавлено через 28 секунд вторая картинка вот прямо конкретное слово из названия фильма Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Абстрагирусь)).."Девять с половиной недель")).."Личное дело судьи Ивановой" Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, ну, не настолько абстрагируйтесь же)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А вот мой.. Мне кажется несложный ребус.. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, погоди погоди, сначала мой разгадайте)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дрим (07.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Пятилетняя помолвка (Немножко женаты) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Дрим, погоди погоди, сначала мой разгадайте)) Вроде можно и два сразу, в правилах нет запрета. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет. цифра пять вообще не при чем. не думайте о ней) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Нужна 3 картинка Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вроде можно и два сразу, в правилах нет запрета. ну пусть будет так) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @crimeariver, нет. цифра пять вообще не при чем. не думайте о ней) Так зачем цифра пять? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Shanti, Нужна 3 картинка сейчас попробую найти альтернативу первой добавлено через 1 минуту вот. ну это уже совсем просто) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так зачем цифра пять? надэ добавлено через 1 минуту @Дрим, не могу разгадать твой...тавай подсказку) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вот. ну это уже совсем просто) Наверное я такой фильм просто не знаю.. А мой.. вроде лёгкий.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим