Много лет назад, когда я и моя однокурсница ездили на экскурсию с воскресной школой в Раевский монастырь (это г.Казань), монашка, которая была гидом, узнав о том, что я не провославная, предложила мне принять христианство.. тайком от родных и родителей.. на что я ответила отказом ))) дело же действительно не в вере!
Тема-то о чем?)) О фрустрации мужчины, не определившегося с выбором или с желанием объять необъятное и любить нескольких одновременно? Или о реакции его женщин на такие его проявления?
Пойду, перечту сначала))
Много лет назад, когда я и моя однокурсница ездили на экскурсию с воскресной школой в Раевский монастырь (это г.Казань), монашка, которая была гидом, узнав о том, что я не провославная, предложила мне принять христианство.. тайком от родных и родителей.. на что я ответила отказом ))) дело же действительно не в вере!
я ж тебе не веру предлагаю.... я ж те мужской монастырь ...))))
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от MirroR
Тема-то о чем?)) О фрустрации мужчины, не определившегося с выбором или с желанием объять необъятное и любить нескольких одновременно? Или о реакции его женщин на такие его проявления? Пойду, перечту сначала))
Согласен. Просто интересно, как вы, женщины это видите.
А вот тут уже зависит от того, в какой роли в настоящий момент женщина находится - та, к которой уходят, хотя бы первое время горда и довольна собой, места для сожалений нет. Пока нет. Сомнения могут появиться позже, есди мужчина даст повод сомневаться. Любая жаждет стать точкой в "послужном" списке мужчины, а не запятой или многоточием)))