ееее))))) мне третья коровка нраица))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение первая жалостливая)))) и у неё почему-то вымени нет Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, тринадцать... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Оляля, паздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Иоанн (17.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Беркут, спасибо!!!!!!Пусть лучше поздно,чем никогда))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну вот ты и докатилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ух тыыыы ! поздравляю , девочка-маладец с коровками и пузырём ))))) Изображения корзинка с фруктами.jpg (82.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение поздравляю , девочка-маладец с коровками и пузырём ))))) прошу заметить-в пузыре сидит змий и он зиленый Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прошу заметить-в пузыре сидит змий и он зиленый ...и это правильно! если бы был красный - ни разу не сочетался бы с тобой )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ...и это правильно! если бы был красный - ни разу не сочетался бы с тобой )))) вот ты проницательна как сатано)))Я сегодня в зиленом как раз Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оля я тебя поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ооо, поздравляю!)))) круто-круто-круто!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, а где змий,где подарки...вся вот эта роскошь? добавлено через 1 минуту нашла спасибку со змием))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, а где змий,где подарки...вся вот эта роскошь? Оля не будь такой меркантильной, посмотри сколько жеж у тебя уже коровов и цветов а я одну малюсенькую тысячу все никак не наберу))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля не будь такой меркантильной, посмотри сколько жеж у тебя уже коровов и цветов а я одну малюсенькую тысячу все никак не наберу))) а вот подарила бы мне несколько коров и цветов,и набрала бы свою тысячу и мне...того..приятно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, поздравляю! Впечатляет. Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Оляля, с чОртовой дюжиной тысяч!)) Подарков не дарю, не сглазить чтоб)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR