Цитата:
только сантехники , курьеры(ши) и доставщики пиццы на дом сами приходят
|
Однако, пока подвернётся достойный пицценос, вся жизнь пройдёт и кошелька не хватит, чтоб постоянно пиццу заказывать! К тому же, сейчас много девушек-студенток подрабатывают этим делом, разъезжают на скутерах))))Так что….Лучше СЗ - там все тусят, в том числе и сантехники с пицце-курьерами.
Это я к чему всё? Просто если есть мечта/надежда встретить компаньона/компаньонку своей жизни, то нечего сидеть за печкой в ожидании, когда судьба найдёт. Надо пользоваться инструментами, благо их сейчас есть много. Но любительнице/любителю дискотек и шумных компаний нет смысла искать пару в клубе рыболовов, условно говоря. А поклоннице йоги мчаться к байкерам))))
К тому же, в третьем возрасте и время поджимает - играть в десятилетние ожидания уже некогда. Жить надо здесь и сейчас. Сегодня.
Вариантов сосуществования вдвоём тоже множество. И для людей взрослых, так скажем, их ещё больше. То есть, это не только брак, официальный или гражданский. Это и то, что принято называть гостевым браком: ездят/летают друг к другу время от времени, проводят вместе отпуск или выходные. В нашей деревне есть у нас приятель - в банке работает, до пенсии лет пять ещё. Его подруга живёт на Тенерифе, тоже работает ещё. Встречаются в среднем раз в месяц на пару дней - то он летит к ней, то она к нему. Отпуск всегда вместе - едут куда-то далеко. Оба довольны и менять ничего не хотят.
Есть приятельница, мы вместе на уроки танцев ходим, она из Литвы, здесь живёт уже 7 лет, 54 года ей, дети взрослые, младший сын 23 г живёт с ней пока. Так вот, друзья познакомили её с разведённым мужчиной 60 лет. Она сразу сказала: никакого совместного житиЯ! только для провести вместе свободное время приятным образом. И вот - пару месяцев встречаются, сблизились, очень нежные отношения у них. Оба довольны.
Всякое бывает, мы разные и комплексовать по поводу стереотипов - "выставлять себя на показ, как на витрине в магазине - фу-фу-фу" не стОит. Лично мне по фиг, что "станет говорить княгиня Марья Алексевна"! Ведь я у себя одна, я себя люблю, так зачем мне думать о чьём-то мнении? Не лучше ли просто жить счастливо, для себя и, если получится, для своей половинки.
Уффф….Остапа понесло))))Хватит, пожалуй.
Поблагодарили эффа за хорошее сообщение:
Карамель (11.03.2017)