Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение что скажешь? Скажу - а где ж тут про одежду?)) а по офтопу: написала целый абзац и стёрла. не люблю я на эту тему рассуждать. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение летние "сапоги"...купила. "Гладиаторы". А мне нравятся. Это которые матерчатые и с открытым пяткой/носом? в гардеробе нет, но отторжения не вызывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (08.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а по сути, какое удовольствие носить сапоги летом ?.. они за зиму-весну-осень так надоедают, что летний вариант это перебор уже Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Типа таких В них, как мне кажется, коротковатая юбочка не будет выглядеть вызывающей, как если бы с балетками например. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а прикинь, если дома чего забудешь .. это же лень расстёгивать будет, так в сандалиях и по коврам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, там задняя часть "глухая". И есть супер быстрый вжик на ней)) Сапожки же)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
фильм "Троя" вспомнился )) Бред Питт в похожих ходил )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (08.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Носки в туфли или гольфы... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а чё...нормально так симпатишно obuv_i_noski_2.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а чё...нормально так симпатишно Вложение 17136 Тебе нравится?а мне неее... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а по сути, какое удовольствие носить сапоги летом ?.. они за зиму-весну-осень так надоедают, что летний вариант это перебор уже мне, например, всегда хотелось одеть шорты с сапогами...а поскольку шорты ношу только летом, то никак( а всякие летние псевдосапоги не люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016), Карамель (08.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Типа таких В них, как мне кажется, коротковатая юбочка не будет выглядеть вызывающей, как если бы с балетками например. сексуальненькая сбруя)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение мне, например, всегда хотелось одеть шорты с сапогами...а поскольку шорты ношу только летом, то никак( а всякие летние псевдосапоги не люблю какая жалость.чо Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ты меня наоборот поняла)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shanti, ну и надень шорты на колготки добавлено через 14 секунд или на чулки ) добавлено через 41 секунду @Мухомор, прикинь, как женщину приятно разувать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мухомор, смотри у меня) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну и надень шорты на колготки не) шорты в "мороз" щитаю извращением)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016), Карамель (08.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ну можно не в мороз, можно сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Мухомор, смотри у меня) ) всенепременнейше,госпожа добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Shanti, ну и надень шорты на колготки добавлено через 14 секунд или на чулки ) добавлено через 41 секунду @Мухомор, прикинь, как женщину приятно разувать для начала,мужчина раздевает глазами.вон Шанти в сапогах и шортах,тоже не просто пришлось бы добавлено через 1 минуту @Карамель, кстати а зачем её разувать? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Типа таких В них, как мне кажется, коротковатая юбочка не будет выглядеть вызывающей, как если бы с балетками например А мне кажется с чем-то типа сарафана хорошо было бы или длинной юбкой. Ну такое - а-ля греческое) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (09.03.2016), Солька (09.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стринги Нравится Нравится 2 поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Змеюсик (09.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Velassaru, только туника не сарафан.какой смысл закрыть их тряпкой? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ