Самый вкусный орех - это феназепам Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Бакалавр, ну вот же ) значки не заметила )) У вас там - 5 ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Аму меня - чёрный рабочий стол, безо всяких дурацких картино А я везде первым делом ставлю одну и ту же практически однотонную космическую. Если нет по умолчанию - гуглю и ставлю со звездочкаме) Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение вкусные да тебе и суши вкусные, я помню что ты "гурман" добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Самый вкусный орех - это феназепа Для мозга который похож на грецкий орех Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот такие ещё по осени ставила Изображения 239311153_248765.jpg (90.5 Кб, 0 просмотров) 245013312_246965.jpg (214.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не могу когда рябит - ярлыков не вижу ? А там меняются изображения Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, а я все на пёстрое и яркое ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У вас там - 5 ? ога. )) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да тебе и суши вкусные, я помню что ты "гурман" да уж, не колбасой единой. ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Длинношеее, в смысле - посреди рабочего процесса обои меняются? Я б тогда вызвала "синий экран" и больше к этому компу не подходила Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тёмный рабочий стол реально меньше напрягает глаза своим свечением. Я даже раньше на квадратных элт мониторах цвет окон и прочего антуража делал тёмно серым. Правда сейчас на лсд мониторах это уже мало актуально. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у меня - чёрный рабочий стол, безо всяких дурацких картинок И сообщение, что данная копия является пиратской? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кто про стол , кто про орехи Я потеряла нить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, в смысле - посреди рабочего процесса обои меняются? Я б тогда вызвала "синий экран" и больше к этому компу не подходила Изображения меняются через определенное время. А когда у меня рабочий процесс, нет времени обои разглядывать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Бакалавр, и сюда сиськи притащили, порнушники) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, ты не поверишь - я внезапно стал обладателем только лицензионных Виндовсов -7 и 8.1. Я даже себя презирать за это стал Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто про стол , кто про орехи Я потеряла нить Нить там же, где и орехи- под столом. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я потеряла нить Щас дойдем до обоев из ковра и можно считать тусу неадекватно состоявшейся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, вот жеж..хто сиськи видит, кто наушники Скрытый текст а хто и наушники и сиськи Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто про стол , кто про орехи Я потеряла нить Ну так а где ещё колоть косточки из компота, не на полу же Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты не поверишь - я внезапно стал обладателем только лицензионных Виндовсов -7 и 8.1. Я даже себя презирать за это стал Вот так и становятся изгоями. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Бакалавр, всё же одна картинка по теме есть Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель