Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты хотела сказать БИКУКЛЕ? С языка снял! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, а Брюк прислал? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение @Шмигирилова, а Брюк прислал? Для ведущих конкурсов он всегда был наиболее неудобновым участнеком. Пока нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Для ведущих конкурсов он всегда был наиболее неудобновым участнеком. Пока нет. Мне его стукнуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Сегодня) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Мне его стукнуть? Дай угадаю. Магний тобой совсем не освоен, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дай угадаю. Магний тобой совсем не освоен, да? Он дорогой, я валерьянку пью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Сегодня) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шмигирилова, Snark утром бутер пришлет, дождемся его и можно стартовать Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк