а что, если комсомольцы были на класс старше меня, то я уже не современник комсомольцев?
современник, современник, конечно)
все мы тут современники - почти
даже с 10 летней разницей в возрасте
или сколько там Макбету лет? все равно современница
тут жеш вроде про точку опоры)
кстати, для меня вся эта пионерия-комсомолия никогда опорой и не была
да я и в комсомольцах побыла немного
Сэнди, раболепие как ментал, строго говоря, не имеет прямого отношения к возрасту, тут скорее работает историческая навязанность психология народа - рабство от Ивана 3 до Александра 2 почти 4 века....
Я еще и отреагировала на этот пост The Sound of Thunder расширением )
При этом никто до Вас не пытался прояснить, на каком основании (возрастной ценз) я обсуждаю это явление)
Ну, я особенная)) уникальная)) не такая как все)) исключительная.
А что такого в возрасте? Я свой могу свободно называть))
А у Вас совковый менталитет?
Ну, я особенная)) уникальная)) не такая как все)) исключительная.
А что такого в возрасте? Я свой могу свободно называть))
А у Вас совковый менталитет?
современник, современник, конечно)
все мы тут современники - почти
даже с 10 летней разницей в возрасте
или сколько там Макбету лет? все равно современница
тут жеш вроде про точку опоры)
кстати, для меня вся эта пионерия-комсомолия никогда опорой и не была
да я и в комсомольцах побыла немного
Ты Макбет не трогай, а то потом опять будешь страдать и жаловаться.
Макбет про комсомол вообще не говорила ни слова.
Будешь пытаться тут свои грязные игры продвигать, устрою такое, что мало не покажется.
Со всем уважением, так сказать )
Ты Макбет не трогай, а то потом опять будешь страдать и жаловаться.
Макбет про комсомол вообще не говорила ни слова. Будешь пытаться тут свои грязные игры продвигать, устрою такое, что мало не покажется.
Со всем уважением, так сказать )
да что с тобой такое?!
я тебя не трогаю вообще то
имелось в виду - что ты самая младшая в компашке, вот и всё)
не придумывай себе ничего
"мало не покажется")))
Как личность - нет.
А вот с какой кто колокольни рассуждает, бывает интересно.
Вдруг Вам тоже 32 ))
А рассуждает, на Ваш взгляд- что?
Я Вам отвечу на предыдущий вопрос о моем ментале.
Мне незачем тратить драгоценные ресурсы моего мозга на определение себя, при том,
что вокруг вполне много людей, с огромным воодушевлением берущих это тяжкое бремя (определять меня и сообщать мне мои свойства) -на себя))
А я говорила про можно или нельзя?
Я ценз не вводила.
Но когда узнаешь, сколько лет твоему собеседнику, то примерно представляешь, где и чего он мог нахвататься, откуда одно, а откуда другое.
Я Вам отвечу на предыдущий вопрос о моем ментале.
Мне незачем тратить драгоценные ресурсы моего мозга на определение себя, при том,
что вокруг вполне много людей, с огромным воодушевлением берущих это тяжкое бремя (определять меня и сообщать мне мои свойства) -на себя))
Опять словесный...как его там...поток!))
Ну ладно, поверю, что Вы не знаете, сколько Вам лет))
Опять словесный...как его там...поток!))
Ну ладно, поверю, что Вы не знаете, сколько Вам лет))
Как понимаю, раз для Вас у оппонента личность не важна, то ни доставить дискомфорт оценкой постов оппонента, ни нарушить личные границы бестактными вопросами, Вы не можете.
Удобно!
Просто убедить себя, что буквы на мониторе не являются проявлениями чьей-то личности, живого (не побоюсь этого пафосного слова) человека (личности по определению)
Как понимаю, раз для Вас у оппонента личность не важна, то ни доставить дискомфорт оценкой постов оппонента, ни нарушить личные границы бестактными вопросами, Вы не можете.
Удобно!
Просто убедить себя, что буквы на мониторе не являются проявлениями чьей-то личности, живого (не побоюсь этого пафосного слова) человека (личности по определению)
Я бы приняла Ваши замечания как справедливые и позволила бы бросить в себя камень, будь Вы без тех же грехов))
А я говорила про можно или нельзя?
Я ценз не вводила.
Но когда узнаешь, сколько лет твоему собеседнику, то примерно представляешь, где и чего он мог нахвататься, откуда одно, а откуда другое.