Говорю же экономят электричество))
Это у нас еще светло, уже фонари горят)
Нет детей одних не отпускала.
Но мне тоже в Германии понравилось. Красиво. Просто мы вместо июля(когда начинались у детей каникулы, переносили на август отпуск)
Да, Израиль в этом отношении очень освещеная страна, даже в дали от населенных пунктов есть вдоль дороги фонари,
На севере, в сторону Нагарии есть ещё участки дороги без освещения.
Германия красивая , но скучная, как и во Франции музеи магазины закрываются рано, в пять вечера все закрыто.
В Париже хоть кафе и рестораны работают.
В Голландии понравилось, такое ощущение что страна не спит, движуха как у нас в Тель Авиве
мальчик мой , ты не в теме)) у нас тут в июле + 50))) какой нафиг компот ?)) Про науку лучше помолчи,))) я не первый год живу на этом свете, поэтому не говори того , о чем не понимаешь)) не спорь со мной , я тебя в виноделии за пояс заткну)))) мой виноград ркацители говорит сам за себя. Если в марте заморозков нет, то я каждый год собираю виноград и делаю вино, не
считая количество солнечных дней,)))))
+50 представляю какой "сухой" у тебя виноград и сколько его надо что бы сделать вино.
Заткнуть за пояс, чем, буквами, одна уже попыталась, съехала с темы
Не попробовав вино разговор ни о чем.
Больше наступать на твой больной мазоль не буду, жалко тебя, загонял девочку, от такой шикарной как у тебя жизни, становится понятно почему в стране все так, показное
Больше наступать на твой больной мазоль не буду, жалко тебя, загонял девочку, от такой шикарной как у тебя жизни, становится понятно почему в стране все так, показное
Сдулся шарик.. ну сдувайся, сдувайся.. мешать не буду..