Опции темы Оценить тему
Старый 02.02.2022, 21:05
Эй заткнись там нахер!горло простудишь,»Мэнни опять к тебе фрики какие то» ?
-та не трогайте его
Он быстро сбежал ногами вперед по траппу который леденел водой под протектарми

Когда у него было много, он не закатывал рукав в холодном подъезде озираясь по сторонам,
глядя мельком в морозное окно, ищя крикет в карманах.
Он залазил дома в теплую ванну,оставляя дверь открытой,что бы хорошо была слышна музыка
Музыка была хорошей и даже очень,она бежала внутри его тела,как блестящая горячая вода в старую
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.02.2022, 22:16
старую
Эмалированную ванну,
И Она была тоже очень хорошей,Она залазила к нему в ванну и плескала смеясь ему воду в лицо,Он жил по закону Архимета, Она жила по закону Хамурапи,учась на юрфаке
Однажды она не залезла к нему в ванну….
Старый 02.02.2022, 22:40
Сквозь головные боли, депрессии, психические недомогания, в разгар Мировой войны, Вирджиния посчитала, что ей не место в этом мире. Боязнь за мужа-еврея усугубила тяжелое состояние писательницы. Она оставила трогательное письмо своему мужу в голубом конверте. Пока Леонард Вулф читал предсмертную записку, тело его жены уже плыло по течению сквозь мосты по реке Уз. Она была в зимнем пальто, с оттопыренными карманами камней. Ее нашли спустя две недели какие-то дети.

Из последнего, что можно посмотреть о неординарной жизни королевы модернизма - это фильм "Вита и Вирджиния" 2018 реж. Чания Баттон. Фильм повествует о романе светской львицы Виты Сэквилл-Уэсти и Вирджинии Вулф.
Старый 02.02.2022, 23:32
посмотрела триггер, он реально мне тебя нарисовал вернее твою терапию))
что еще посоветуешь? я у тебя музыку слушала пару штук забрала себе в тему
Старый 02.02.2022, 23:37
Земля обетованная
Кому не нужна обычная
https://voca.ro/12n3rlZDY2fI
Старый 02.02.2022, 23:41
Цитата:
Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение
Земля обетованная
Кому не нужна обычная
https://voca.ro/12n3rlZDY2fI
мне нужна
посмотрю, спасибо))
Старый 03.02.2022, 00:32
Цитата:
Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
посмотрела триггер, он реально мне тебя нарисовал вернее твою терапию))
что еще посоветуешь? я у тебя музыку слушала пару штук забрала себе в тему
Так ведь сама подумай
Насколько верен и точен лозунг "клиент всегда врет" , просто поставь себя умозрительно на место клиента и ты поймёшь, что будешь рассказывать все, что угодно, только не то, что надо, поэтому очень понятно следующее, что человек наиболее искренен это когда он раздражен взбешен поражен удивлен потрясен и тд и тп
Ну много всего, как то давно обсуждали я"обратную связь" прямые и наводящие вопросы, предположения интерпретации перефразирование

Посмотри Самый лучший папа, если не видела, офигенное кино с Робином Вильямсом,оч интересный во всех отношениях фильм, умная трагикомедия о славе в социуме, и что общество это сексуально озабоченные и алчные бараны, которое заслуживает того что бы ему врали и манипулировали его интересами
Концовка ваще зачетная))
Старый 03.02.2022, 00:47
Цитата:
Так ведь сама подумай
Насколько верен и точен лозунг "клиент всегда врет" , просто поставь себя умозрительно на место клиента и ты поймёшь, что будешь рассказывать все, что угодно, только не то, что надо, поэтому очень понятно следующее, что человек наиболее искренен это когда он раздражен взбешен поражен удивлен потрясен и тд и тп
Ну много всего, как то давно обсуждали я"обратную связь" прямые и наводящие вопросы, предположения интерпретации перефразирование

Посмотри Самый лучший папа, если не видела, офигенное кино с Робином Вильямсом,оч интересный во всех отношениях фильм, умная трагикомедия о славе в социуме, и что общество это сексуально озабоченные и алчные бараны, которое заслуживает того что бы ему врали и манипулировали его интересами
Концовка ваще зачетная))
мне не нужен психолог в меня есть пара лучших подруг)) из меня плохой бы психолог получился я людям верю, не ну не то что бы я совсем лох "разззводите меня!" кое-что вижу конечно)))
сейчас посмотрю
кстати а Викинги мне не зашли))
Старый 03.02.2022, 00:59
Цитата:
мне не нужен психолог в меня есть пара лучших подруг)) из меня плохой бы психолог получился я людям верю, не ну не то что бы я совсем лох "разззводите меня!" кое-что вижу конечно)))
сейчас посмотрю
кстати а Викинги мне не зашли))
Не не дело здесь как раз не в соц бытовом разводняке, я то людям тоже верю, ну в большинстве случаев, я имею в виду что врет это как некий тезис, так как невротик не хочет расставаться и даже за свои деньги со своей же проблемой и поэтому он изначально врет, невротик хочет поглаживаний и разделения ответственности,

Викинги оч крутой сериал, ну понятно он по большей части для людей которые интересуются изначально образом жизни этого древнего так сказать народа
Старый 03.02.2022, 01:01
))) вот это кино ваще норм!
Ав по-моему тож его видел,
Старый 03.02.2022, 01:06
Старый 03.02.2022, 01:08
Хочешь говорить по английски
Езжай в Англию)))
Старый 03.02.2022, 01:22
Цитата:
Не не дело здесь как раз не в соц бытовом разводняке, я то людям тоже верю, ну в большинстве случаев, я имею в виду что врет это как некий тезис, так как невротик не хочет расставаться и даже за свои деньги со своей же проблемой и поэтому он изначально врет, невротик хочет поглаживаний и разделения ответственности,

Викинги оч крутой сериал, ну понятно он по большей части для людей которые интересуются изначально образом жизни этого древнего так сказать народа
поглаживаний всем хочется, да и с разделением ответственности не все так однозначно)) а вообще так конечно, согласна
в Викингах мне актриса его жена не нравится
Старый 03.02.2022, 01:27
Цитата:
поглаживаний всем хочется, да и с разделением ответственности не все так однозначно)) а вообще так конечно, согласна
в Викингах мне актриса его жена не нравится
Конечно всем, просто многие их добиваются весьма токсичным образом, я это наблюдаю повсеместно на форумах всегда одни и те же ходы, это вызывание у других людей сочувствия и сопереживания, причем у людей совершенно им не знакомым
Так же это лесть из серии я вам льщю и вы тож будьте мне добры иначе я обижусь

Ну эт самое ходовое и тупое)
Старый 03.02.2022, 01:48
Я реально не могу понять
Почему вот у нее и многих
Других такие тупые лица!!))
Ну неужели я не прав? Или мне мерещиться?
Старый 03.02.2022, 01:50
Старый 03.02.2022, 01:50
Цитата:
Конечно всем, просто многие их добиваются весьма токсичным образом, я это наблюдаю повсеместно на форумах всегда одни и те же ходы, это вызывание у других людей сочувствия и сопереживания, причем у людей совершенно им не знакомым
Так же это лесть из серии я вам льщю и вы тож будьте мне добры иначе я обижусь

Ну эт самое ходовое и тупое)
не вижу ничего токсичного в сочувствии и сопереживании
Старый 03.02.2022, 01:53
Цитата:
не вижу ничего токсичного в сочувствии и сопереживании
Ты ж внимательно читай
Намеренное вызывание сочувствия

Ну вот у меня помер отчим
Я шо буду по форуму завывать ходить и темы создавать?
Всем срать я прекрасно это знаю
Но мне будут сочувствовать
Потому что э то традиция а не сопереживание
Старый 03.02.2022, 05:31
Цитата:
Ты ж внимательно читай
Намеренное вызывание сочувствия

Ну вот у меня помер отчим
Я шо буду по форуму завывать ходить и темы создавать?
Всем срать я прекрасно это знаю
Но мне будут сочувствовать
Потому что э то традиция а не сопереживание
я внимательно, не саморазвитием же и образованием людям заниматься!? а так хоть посочувствуют))
Старый 03.02.2022, 11:38
Цитата:
я внимательно, не саморазвитием же и образованием людям заниматься!? а так хоть посочувствуют))
Так да! Это ведь самое простое, тем более без усилий можно восприниматься другими типа хорошим человеком способным на переживания