Опции темы Оценить тему
Старый 13.05.2011, 14:57
"Договор на беременность"
реальный эпизод из жизни...массовая беременность девочек-подростков...в чем причина?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.05.2011, 01:36
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
ССД - отличный фильм советую посмотреть каждому !
Недавно посмотрела этот фильмец, ничего такой.. Мне малость страшновато было! Особенно моментами..

Цитата:
.массовая беременность девочек-подростков...в чем причина?
Хотелось бы сказать, что родителине досмотрели, но это не так..
Сейчас молодежь полностью деградирует.
Так же возникает вопрос в чем причина, что подростки употребляют очень много алкоголя? Почему? Понятное дело, что и беременность возможна в нетрезвом состоянии...
Старый 18.05.2011, 23:21
Новые Пираты просто шикарны! Отличный фильм, великолепный сценарий, актерский состав выше всяких похвал! Обязательно пойду еще раз в кино! А вы уже видели новый шедевр?)
Старый 23.05.2011, 20:18
Форсаж. Очень красивый и философский фильм о извечной борьбе добра и зла, о любви и предательстве, о настоящей дружбе. А еще он очень красивый, и там много спецэффектов. Всем советую посмотреть!
Старый 20.06.2011, 10:38
Заценила вчера "Супер 8". Ну, что вам сказать... Дети решили снять кино... )))

Спецэффекты на высоте, Стивен Спилберг в своем репертуаре. Фильм о том, что и маленькие дети могут быть значимыми и творить историю. И все это на фоне летающих поездов, пожирающих людей чудищ, давнего соперничества полиции и армии США, не раз воспетого в кино, конфликтов отцов и детей. В итоге фильм получился на твердую четверочку, как раз из-за чрезмерного отягощения фильма не нужными, с моей точки зрения, линиями сюжета и переживаниями героев. В общем, посмотреть можно, но, по моему мнению, динамики маловато.
ПС Рекомендую посмотреть титры и не выбегать из зала сразу после финальной сцены.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.06.2011, 00:05
Посмотрел Тачки! Теперь сижу жду Тачки 2. Где можно найти информацию и материалы по мультику? (просто описание я уже находил) Может быть есть какой-нибудь фан-арт... Там простор для творчества безграничен Отличный мультик - очень смешной - всем советую!
Старый 24.06.2011, 00:10
Палата. Ммм...чет как-то Карпентер мельчает...на один разок глянуть можно и все...в золотую коллекцию не забрала!!!!
Старый 26.06.2011, 09:59
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Палата. Ммм...чет как-то Карпентер мельчает...на один разок глянуть можно и все...в золотую коллекцию не забрала!!!!
Купил вчера пиратскую "восьмушку". Там как раз все последние новинки: "Палата", "Древо жизни", "Супер 8" и прочая... хня. Боже, и на это люди ходят В КИНОТЕАТРЫ???!!!!! За деньги?!!!
Ну, разве что "Древо жизни" - но смотреть это так тяжело! Понятно, что Малик - любитель Тарковского, но не до такой же степени!!!
Старый 26.06.2011, 10:03
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
"Древо жизни" - но смотреть это так тяжело!
Очень...без допинга невозможно.....
Старый 26.06.2011, 10:08
Цитата:
Очень...без допинга невозможно.....
Да, но есть другая сторона этой медали: с допингом под этот фильм сразу засыпаешь! Сам вчерась убедился. Вопрос: и как же его, мать его, смотреть??!!! Ась??!!!
Старый 26.06.2011, 10:11
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
и как же его, мать его, смотреть??!!! Ась??!!!
На перемотке))))

Попыталась опять глянуть "Антихриста" Фон Триера...вот где без допинга низзя.....Опять ниасилила....Хотя..уже ближе к тому, чтобы посмотреть от начала и до конца)) Сильно шедеврально!!
Старый 26.06.2011, 10:15
Этак Вы совсем сопьетесь... нельзя же всё смотреть с допингами! А "Антихриста", кстати, я видел год назад. Не, нормально посмотрел - и без допинга, и целиком, и сразу...
Старый 26.06.2011, 10:20
Доктор Ливси, у Вас очень крепкая и устойчивая психика) Триер всегда был шутником и проказником!)) Но...тут даже он палочку в некоторых местах перегнул!! Поленом!))))
Старый 26.06.2011, 10:25
Цитата:
у Вас очень крепкая и устойчивая психика
Местами. К примеру, "Танцующую в темноте" я никогда не стану смотреть. Не люблю, когда мною откровенно манипулируют. Я что - собачка Павлова? Можно, я буду плакать тогда, когда мне этого захочется, а не когда расписал режиссер? А эти опыты в "Антихристе" - это просто детские козюльки...
Старый 26.06.2011, 10:30
А мне глянулся..Бьорк там хороша была как актриса...и музыка шедеврально подобрана!!!! А, манипуляции...каждый режиссер пытается сделать это со своим зрителем, каждый хочет иметь божественную палочку))))
Старый 26.06.2011, 10:34
Однако же, ежели отрезюмировать нашу утреннюю культурную сессию (не путать с сисями!), выходит, что смотреть-то в кино в основном нечего!
Именно поэтому настоятельно рекомендую покупать на дисках качественные сериалы! Могу и списочек дать.
Старый 26.06.2011, 10:38
Доктор Ливси, в этом, категорически с Вами согласна))) только мне и на лицензионку денег жалко, я их лучче на теантру сэкономлю))) Набираешься терпения и ждешь и качаешь с любого торрента фильмаки... Я в этом случаем...не примите за рекламу, предпочитаю Shareman....с комментариями, кто уже данный фильм присмотрел)))
Старый 26.06.2011, 10:45
Цитата:
я их лучче на теантру сэкономлю)))
С театрами я категорически завязал. Мои любимые актеры уже либо поумирали, либо стары - вроде Басилашвили. Пару же походов на антрепризы убили мои эстетические порывы напрочь. К тому же в последнее время стал слишком явно чувствовать фальшь от игры и от условности происходящего на сцене. Гастроли же московских театров, на которые еще как-то мог бы сходить, в Питере безумно дороги. Так разошлись наши пути с "настоящим искусством"
Старый 26.06.2011, 10:50
Не...я жду и "Ленком" приезжают к нам частенько...ну да..ценообразование билетов канешн оставляет желать луччего..но..увы и ах)))) и "Табакерка" частый гость....не..ну когда Табаков на сцене....это нечто..даже его тележный скрип уже вызывает аплодисменты)) Поэтому....я пока еще не в завязкой в этой теме)))) Последний спектакль с Лановым.....это было что-то...."Все о Еве" ..ой....чет мы не туда это все пишем)))))
Старый 26.06.2011, 10:51
Увлеклись...
Надобно создавать "Культурную веточку"

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший