@Bell, давай,а я кино може гляну,пока обед Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А пожрать? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Надоело, что коверкают постоянно. Кто меня знает, тот не перепутает, а остальные обойдутся. мне очень нравился и тебе подходил) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А пожрать? я пирожок сожрала с картошкой утром,больше ниче нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и это вся еда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне очень нравился и тебе подходил) Теперь через пол-года сменю, если этот не приживётся. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пирожок сожрала с картошкой утром,больше ниче нема А еще распиналась что поправилась На таком рационе поправишься, ага. Ох Леська Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Теперь через пол-года сменю, если этот не приживётся. Мне нравится, коротко и ясно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Белка (04.03.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Мне нравится, коротко и ясно Ага, уменьшительно-ласкательное от: Интеграл Фарбрук Уингейт Хеллсинг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Bell, и я не заметила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Вот я об этом Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Мне нравится, коротко и ясно Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ага, уменьшительно-ласкательное от: Интеграл Фарбрук Уингейт Хеллсинг Бгггг Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (04.03.2019), Любимая (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Бгггг Следующий пусть будет Интегра, все и так знают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Следующий пусть будет Интегра, все и так знают Йес. Пусть так и будет. Не могу игнорировать мнение демонов, ты ж знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Здравтсвуйте товарищи! Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: комукак (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Bell, моя золотая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Здравтсвуйте товарищи! Превед, Туманов Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Здравствуйте товарищ Демон. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Не будет ли любезен многоуважаемый Демон, подсказать, музыкальную тему? Не нашёл. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, Привет! Вам в раздел "Культурные ценности", там подраздел сверху "Музыка", а там уж выберете тему. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Благодарю вас мадам. Здравствуйте! Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение подсказать, музыкальную тему? Туманов хочет нам спеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх