Баню люблю) Пора бы наверное свою уже построить. Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. вот насколько я баню не люблю...но даже я сейчас бы не отказалась косточки погреть((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, вот собственно я о том же )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Тихий, во дворе ? Of course Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. Замёрзла?) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito