Любовница, любовник.. Человек с которым(ой) изменяешь. Предаёшь. Я предательства не приемлю.
Случилась разлюбовь.. Разведись. Если женат(замужем).
Подруга или друг-расстанься. Не создавай сложности.
Любовница, любовник.. Человек с которым(ой) изменяешь. Предаёшь. Я предательства не приемлю.
Случилась разлюбовь.. Разведись. Если женат(замужем).
Подруга или друг-расстанься. Не создавай сложности.
кому ви наверно не много глупий человек если думаете что такой человек может жаловатся не смешно
и хомить пожалуста не неда больше яж не могу отвечять на хамство
ну что маленькая ти думаеш ти крута ну давай зделай меня
и все титули достанутся тебе я би ради такого постарался
Последний раз редактировалось Ленин; 18.08.2018 в 01:44..
Дрим, а если мужчина любит и жену, и другую кого-то? Мужчины вообще полигамны. Особо эмоциональные мужчины - влюбляются. Вот что им делать?
Если все стороны всё устраивает, то всё равно нельзя, потому что это "плохо"?
Я не о себе, если что, я размышлять люблю на разные сложные темы.
Дрим, а если мужчина любит и жену, и другую кого-то? Мужчины вообще полигамны. Особо эмоциональные мужчины - влюбляются. Вот что им делать?
Если все стороны всё устраивает, то всё равно нельзя, потому что это "плохо"?
Я не о себе, если что, я размышлять люблю на разные сложные темы.
Знаете, есть такое понятие - долг. Сейчас многое списывают на эмоциональность, полигамность и прочее. А есть просто обязательства: "В горе и в радости..." и так далее. И хорошо бы об этом помнить женатым людям, как мужчинам, так и женщинам.
Знаете, есть такое понятие - долг. Сейчас многое списывают на эмоциональность, полигамность и прочее. А есть просто обязательства: "В горе и в радости..." и так далее. И хорошо бы об этом помнить женатым людям, как мужчинам, так и женщинам.
долг просто вопрос воспитания вот и все принцип жизни один вижить и он не меняется тисячи лет