Новинка от Монстриков.
Отдых в чисто мужской компании. Корейской мужской компании. Поэтому не бухло, похмелье и рыбалка, а танцы в костюмах зайчиков, разноцветные шарики и чтение книг в гамаке. Парни решили засунуть свою брутальность куда подальше и побыть немного ми-ми-ми...гыы...
MONSTA Х - NEWTON
Последний раз редактировалось Если бы; 31.07.2017 в 20:21..
Отвлечемся для поржать...
Мне дико нравится традиция корейских групп делать дэнс-практики с переодевашками. Дурачатся они так. Итак, смотрим, вспоминаем уже известные нам песенки от Монстриков и BTS.
Смотрите какие милые вампирчики из Монстриков получились...
MONSTA X -HERO Halloween ver.
Ну а мои любимчики вне конкуренции по дуракавалянию. Обожаю этот клип. Если кто еще не видел, спешите видеть...
BTS - 21st Century Girl Dance Practice Halloween ver
О, новички. В смысле дебютанты. Новая мальчишечья группа появилась на горизонте. Ничё так. Симпатичные, с голосами и держатся довольно уверенно.
Клип приятный и легкий. В космонавты, наверное, готовятся.
Охотники на русалок, блин. Я бы за такие ассоциации придушила. Ну ладно мужики, типа, рыбаки, но чтобы стройную даму чуть ли ни с китом сравнить...гыы...
N.Flying - The Real
Последний раз редактировалось Если бы; 03.08.2017 в 14:48..
Новиночка от WINNER. Музыка понравилась, клип - не очень. Пресытилась я уже этими счастливыми парнячьими мордашками на фоне моря, тропиков и облачков, ибо летние новинки от разных групп грешат именно этими фонами. Хочу уже чего-то брутального, звериного и танцевального.