Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение проголосуем за Кота, и закроем вопрос) __________________ я-ЗА! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от "Людовед Душелюбович;1703939" весна? нет) Последний раз редактировалось Заноза; 24.03.2017 в 16:03.. Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение нет) гормоны?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение гормоны?)))) Ты дохтур? Или добрый друг, который пришлет мне фото в ЛС?) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ты дохтур? Или добрый друг, который пришлет мне фото в ЛС?) а ты мне?) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а ты мне?) Не, вот ну че ты?Я первая успела потребовать) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (24.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Не, вот ну че ты?Я первая успела потребовать) Ха,хитрая моська! Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Ха,хитрая моська! я - сама логика)! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение я - сама логика)! А как же принцип "Ты мне я тебе"?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Заноза (24.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение А как же принцип "Ты мне я тебе"?)) Я беспринципная дрянь)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.03.2017), Людовед Душелюбович (24.03.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
где конкурс? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я же сказала и запущу на этой неделе. Читай внимательно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
неделя началась, уже почти середина, я думала уже началось и я все проспала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
- А?! Что?! ... Здесь кто-то есть?! ... Фух, показалось (потёр сонные глаза и размял лицо). Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
а конкурса всё нет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты это Дриму корми Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Капитан Морган (30.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, а правда, чего ты постоянно одну и ту же пиццу точишь? И, главное, в одиночку? А что до конкурса, то все уже подзабили. Момент пикового настроения упущен. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, взял бы да накормил, а то приходится одну пиццу есть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Момент пикового настроения упущен. Да, как-то уже всё прошло, так и не начавшись. @Меламори, я своё участие... как это... аннулирую. А высланные ранее материалы отзываю. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори