Цитата:
Спасибо, я теперь спокоен за свое будущее.
Ничего подобного, целые лаборатории этим занимаются и занимались. Но Вы опять не в курсе? |
Цитата:
Да я и не верю.
Вы уже продемонстрировали тут свое умение. Ну не получилось, бывает... Вполне, кстати, ожидаемо. Настоящие необъяснимые (не будем писать "магические") способности встречаются крайне редко. |
Возможно.
Суть ясна-за вас уже прописали сценарий как Вам жить и Вы этому не противитесь. (подчиняетесь по-сути)
А при том что я общаюсь не напрямую с людьми-это лишь один жалкий спектр восприятия человека. (есть ещё восприятие на уровне энергий, соприкосновение аур, визуальный контакт, ну и куда-же без физ. контакта). По-сути сейчас я общаюсь лишь с частью от Вас (как единого целого)
добавлено через 7 минут
Так-же как Вы прямо сейчас.
Мысль понята, но увы-мимо. Иногда так хочется высказаться, рассказать, подискутировать о том что знаешь, чувствуешь, как воспринимаешь мир, но люди чаще всего не готовы, что-бы вот так просто выслушивать такое вживую (все привыкли к своей комфортной ограниченой среде обитания и большего им, по сути, не надо). Хорошо, что на форумах есть люди, которые способны подхватывать тему и вступать в такие дискуссии.
Archie Richy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Archie Richy |