Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2016, 16:08
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
"Привет! Меня зовут Вова. Хотелось пообщаться с хорошей девушкой и вот решил попробовать написать. Я люблю старые сериалы, такие как Просто Мария, Санта Барбара, Зачарованные, Тайны Смолвиля, так и некоторые новые. Люблю фантастические фильмы. Люблю Сейлормун, Черепашек Ниндзя. Слушаю итало диско и евродиско. Как творческая личность, я пишу стихи, иногда рисую, пою. И конечно очень люблю (в зависимости в какой группе я нашёл девушку).
Надеюсь получить ответ от хорошей и доброй девушки."

Мамма миа, ты же не храмотный
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2016, 16:09
в кои то веки соглашусь с @Gelsomino - нужен психолог. Не может письмо, которое начинается с "Привет меня зовут Вова и я люблю старые сериалы типа Сантабарбары.", заинтересовать нормальную девушку. Только такую же.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 24.08.2016, 16:14
@Manus, а по поводу детей? Тут одной активностью не отделаешься. Если ты любишь ребёнка, ты не сможешь просто взять и бросить как туалетную бумагу в унитаз. А ведь большинство мужчин, которые разводятся - бросают в том числе и детей, как поступил мой отец. Из этого я сделал вывод, что женщины в целом испытывают больше любви к детям.

Цитата:
Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение
И всё это на уровне органического инфантилизма, т.е. свойственного 10-12 летним детям, вследствие определенных причин. Меня тут уже в хамстве обвинили, но тем не менее, настоятельно советую вам групповую психотерапию, со специальными коррекционными методиками в области установления контакта с другими людьми. Вы нуждаетесь в психологической помощи, иначе вы никогда не избавитесь от чувства отверженности и одиночества.
Если в хамстве обвинили, то я думаю есть за что.
А разве инфантильность - это плохо? В Библии вообще сказано: Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. (Мф. 18:1-9)

добавлено через 2 минуты
@Степлер, меня все мои друзья и знакомые в реале называют Вовой. Поэтому не понимаю, что здесь плохого.

@Бакалавр, а вот и неправда ваша! У меня есть опыт знакомства с двумя девушками посредством подобных писем. Только там ещё нюанс был в том, что они мне понравились внешне и я об этом им написал, что они просто очешуительно красивы.
Старый 24.08.2016, 16:15
@Кришна, плохого то, что имя - детское, соответственно, и отношение к вам будет, как к ребёнку, что не гарантирует серьёзных дружеских отношений.

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение

Мамма миа, ты же не храмотный
Ой, да. Ещё и это.
Старый 24.08.2016, 16:24
@Бакалавр, не нужен психолог - нужна соответствующая женщина. Если все будут "нормальными", жить станет скучно.
Старый 24.08.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Бакалавр, не нужен психолог - нужна соответствующая женщина. Если все будут "нормальными", жить станет скучно.
Ой. Искать тогда бедному Вове до глубокой старости. И то, нет гарантий.
Старый 24.08.2016, 16:32
@Степлер, Ну да Написал бы что-нибудь типа "Привет! Меня зовут Влад", и было бы совсем другое впечатление.
Старый 24.08.2016, 16:32
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Степлер, Ну да Написал бы что-нибудь типа "Привет! Меня зовут Влад", и было бы совсем другое впечатление.
Ну! Сила слова - она, знаете ли, сила!
Старый 24.08.2016, 16:33
@Степлер, ну....не факт. Меня некоторые тоже ненормальным считают, это мне не помешало как минимум два раза встретить подругу.

добавлено через 50 секунд
@Буривух, Влад? Который РТРовский Геббельс?
Старый 24.08.2016, 16:33
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Степлер, ну....не факт. Меня некоторые тоже ненормальным считают, это мне не помешало как минимум два раза встретить подругу.
Считают... мало ли кто что считает. )) Ты нормально работаешь, насколько я понимаю. Из дома выходишь, на себе не циклишься... до такой степени. ))
Старый 24.08.2016, 16:36
Старый 24.08.2016, 16:37
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Кришна, плохого то, что имя - детское, соответственно, и отношение к вам будет, как к ребёнку, что не гарантирует серьёзных дружеских отношений.
У меня есть несколько друзей и я всеми ими очень дорожу. И само их наличие уже говорит о том, что друзья у меня могут быть.

@Буривух, ну так я и написал - привет, меня зовут Вова. Чем Вова хуже Влада?
Старый 24.08.2016, 16:38
@Кришна, надеюсь, по паспорту тебя всё же зовут именно Владимир. Очень надеюсь.
Старый 24.08.2016, 16:41
@Кришна, Для того, чтобы это понять, надо понимать чего хотят девушки. А они хотят общаться с парнем, а не с мальчиком. "Вова" воспринимается как мальчик - школьник.
Старый 24.08.2016, 16:42
Цитата:
@Кришна, Для того, чтобы это понять, надо понимать чего хотят девушки. А они хотят общаться с парнем, а не с мальчиком. "Вова" воспринимается как мальчик - школьник.
Или как крайне инфантильный эгоцентрик.
Старый 24.08.2016, 16:43
Старый 24.08.2016, 16:44
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Или как крайне инфантильный эгоцентрик.
Да. Но по-моему это не подлежит коррекции.
Цитата:
С мужчиной они хотят общаться, а не с парнем.