@Wrong, мне удалось) только проснулась с мыслью об этой теме ? добавлено через 36 секунд @Искра, а на ссущих в моречко ..??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Угрюмый (05.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Wrong, мне удалось) только проснулась с мыслью об этой теме ? вот у меня термин родился, есть уринотерапия, а тут у нас - уриноюмор. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2016), Степлер (05.08.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 36 секунд @Искра, а на ссущих в моречко ..??? я об этом не думала, если честно))) я же не видела добавлено через 1 минуту у меня есть подозрения, что всякие прибрежные забегаловки могут сливаться в море... вот это страшнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я тоже не думала, покс ТС об этом факте не заявила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (05.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
С голой писей, с голой попой Дети к морю побегут! И купающихся взрослых В этом море обоссут. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2016), Степлер (05.08.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, щэдэвръ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так дети это ж наше счастье ведь мы же терпим если вдруг димон медведев или кто то)) нам на головы нассут Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, дети на пляже голышом - Путин виноват, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (05.08.2016), Lukas (05.08.2016), Velassaru (05.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Про детей или про геев, Про природу иль евреев, И весной и по зиме, Только Путин на уме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (05.08.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Меламори, вот вам делать нечего, как на всякую фигню отвечать. Пошутил я. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Шутки, юмор и веселье, Карнавал и День Рожденья! Не пройдет пяти минут Снова Путин, тут как тут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (05.08.2016), Степлер (05.08.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, какая прелесть ! милый стишок получился ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне всю ночь снились голые дети. ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мне всю ночь снились голые дети. ((( Жесть. Прими двойную дозу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (05.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Степлер, писающие? Я всегда считал, что надо на сон грядущий посмотреть хороший ужастик, но это уже перебор. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2016), Степлер (05.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, писающие? Я всегда считал, что надо на сон грядущий посмотреть хороший ужастик, но это уже перебор. Я посмотрела ужастик, посмотрела милых моему сердцу "Дживса и Вустера", но всё равно - приснились, пр-роклятые!!! Они бегали на четвереньках по замкнутому кругу, задирая пятые точечки. Это было ужасно. Куча голых Маугли... добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жесть. Прими двойную дозу Я, пожалуй, сегодня сделаю исключение из своих правил (диетических) и выпью водки. Рюмочку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.08.2016), Lukas (05.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Там в "порче и сглазе" Drakk объяву разместил - снимает наговором в чате морессыкливый сглаз. недорого. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2016), Степлер (05.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Там в "порче и сглазе" Drakk объяву разместил - снимает наговором в чате морессыкливый сглаз. недорого. Да я лучше всё же водочки выпью. Объяву уже просканировала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.08.2016), Карамель (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да я лучше всё же водочки выпью. Говорят, что коньячку лучше, а я думаю, что это дело вкуса После такого можно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (05.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell