Согласен. Тем более, что может и правда человек уже в адеквате.
Хотя лично я не верю в излечение тихопомешанных. Психиатры тоже.
Может быть у него тогда нервишки шалили из за проблем в жизни? Проецируя жизненные невзгоды на интернет, люди иногда выливают негатив, который не могут слить в жизни.. Неизвестно.
@WolfstaЯ, я тебя сегодня не видела, ты опять работал, что ли? Вообще удивляешь..
добавлено через 3 минуты
Надо написать очерк.
Гоша и секс. Сексуальный Гоша. Гоша и сексуальные фантазии. Или.. Сны Гоши.. И устроить литературный конкурс. Я буду устроителем. И без сарказма, а чтобы реально эротично, лучше поэму в стихах. Мануэль будет лидером. Это борьба по правилам чести. Отстоим честь и достоинство Гоши! Друзья!)) Пошла думать план..) И писать сказочку в прозе.
добавлено через 4 минуты @WolfstaЯ, да я про Дом 2 спрашивала ) начинал небось смотреть ?
конечно.по мне ведь сразу видно что я фанатик мыльных опер и прочих телевизионных клоунад для домохозяек.пусть говорят,у малахова,дом 2,3,и 4 - это всё моя сущность
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Ну так если ты днём выспался, то ночью канеш спать не охота) Значит ты спишь очень мало..) Да?
я недавно карамельке в деталях рассказывал.лениво начинать с начала.я всегда жил по ночам,такая природа
@Карамель, то есть тот самый муж испугался жены в чулочках? А в балахоне и какой то сельской ночной рубахе было бы нормально?
добавлено через 1 минуту
Вот я бы тоже развелась, причём сама была бы инициатором развода, ну что за комплексы между супругами в спальне? Где наоборот можно раскрепоститься?